/ / / Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина приглашает магаданцев присоединиться к акции и принести книги в дар для реабилитационного центра «Тихая обитель»


 

Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина приглашает магаданцев присоединиться к акции и принести книги в дар для реабилитационного центра «Тихая обитель»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Книги будут переданы в дар для реабилитационного центра «Тихая обитель», Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей и для Дома ветеранов Колымы (п. Снежный)

В Международный день книгодарения 14 февраля по всей стране пройдет общероссийская акция «Дарите книги с любовью». Инициировала акцию Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя». Идея акции – дарить в этот день книги детям, тем самым искренне и красноречиво выражая им свою любовь.

Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина приглашает магаданцев присоединиться к акции и принести книги в дар для реабилитационного центра «Тихая обитель», Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей и для Дома ветеранов Колымы (п. Снежный).

Подарить книгу – значит открыть ее для новых читателей. Ждем всех заинтересованных колымчан: вторник – пятница: 10.00 – 20.00, суббота – воскресенье: 11.00 – 19.00, понедельник – выходной.
Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина приглашает магаданцев присоединиться к акции и принести книги в дар для реабилитационного центра «Тихая обитель»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданцы смогут подарить книги реабилитационному центру «Тихая обитель»  
 
Магаданская областная библиотека имени А. С. Пушкина 14 февраля 2017 г., в Международный день книгодарения, принимает участие в первой общероссийской акции «Дарите книги с любовью»
 
     
  16 лет назад (1996) в составе управления социальной защиты населения мэрии Магадана открыт «Приют временного содержания для детей, оставшихся без попечения родителей».  
 
В настоящее время муниципальный приют «Тихая обитель».
 
     
  15 лет назад в Магадана открыт «Приют временного содержания для детей, оставшихся без попечения родителей».  
 
В настоящее время муниципальный приют «Тихая обитель» - филиал Магаданского реабилитационного центра для несовершеннолетних.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 

22.10.2018 Потребительская корзина не соответствует действительности, уверены колымские депутаты

На заседании Магаданской областной Думы утвердят прожиточный минимума пенсионера для установления социальной доплаты к пенсии на 2019 год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх