/ / / Более 100 иностранных граждан принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами


 

Более 100 иностранных граждан принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами

07.02.2018
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За нарушение режима пребывания в Российской Федерации 107 граждан иностранных государств принудительно выдворены на родину судебными приставами. Проживая на территории Магаданской области, они уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Незаконное проживание иностранцев в России было установлено сотрудниками полиции. Зная о том, что совершают правонарушение, они незаконно находились как в городе Магадане, так и в отдаленных населенных пунктах Сусуманского, Ольского, Хасынского, Ягоднинского районов.

Граждане Узбекистана, Азербайджана, Армении, Грузии, Молдовы, Украины были препровождены сотрудниками Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Магаданской области в аэропорты городов Москва и Новосибирск, а также в грузопассажирские пункты пропуска Белгородской и Ростовской областей, и затем переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации.

В 2017 году судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений УФССП России по Магаданской области выдворено иностранных граждан на 37% больше, чем в 2016 году.

Нарушители режима не оформившие надлежащим образом документы на продление своего пребывания, нарушают Федеральный закон от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Более 100 иностранных граждан принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Из Магадана принудительно выдворены 27 нелегально пребывающих в России иностранцев  
 
Нарушителями режима пребывания в Российской Федерации стали 12 граждан Украины, 3 — Киргизии, 8 — Узбекистана, 2 — Казахстана, 1 — Нигерии, 1 — Кубы.
 
     
  Предсвадебное путешествие кубинцев по России закончилось в Магадане  
 
Увлекшись путешествием по Дальнему Востоку, будущие супруги из Кубы не заметили, что время их пребывания в России уже истекло.
 
     
  Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами  
 
Проживая на территории города Магадана граждане уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.02.2018 В Магадан вернулась Галина Горенюк, которая вынуждена была выехать из России из-за проблем с паспортом

Магаданский областной суд повторно рассмотрел в кассационном порядке материалы по представлению адвоката и отменил решение Ольского районного суда о принудительном выдворении Галина Горенюк за пределы РФ

 

20.02.2018 ОМВД России по г. Магадану по подозрению в совершении преступления разыскивается Андрух Светлана Васильевна

 
 

18.02.2018 Полёты на Москву из Магадана стабильно доступны — мониторинг ОПМО

Уже полтора месяца с начала года неизменным остаётся средний авиатариф экономкласса на московском направлении — 22,8 тыс.руб.

 
 

19.02.2018 Воспитанников детского сада на Колыме кормили просроченными продуктами питания

Благодаря вмешательству прокуратуры налажено благоприятное жизнеобеспечение детей в детском саду

 
 
 

 
Министр строительства. ЖКХ и энергетики региона Василий Рыжков представил отчет о работе в 2017 году.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх