/ / / Успешно прошли гастроли магаданского ансамбля «Энер» в Южной Корее


 

Успешно прошли гастроли магаданского ансамбля «Энер» в Южной Корее

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент «U&F SOLUTION» Пак Ги Хун выразил огромную признательность губернатору Магаданской области Владимиру Печеному за культурное сотрудничество региона с Республикой Корея и организацию гастролей ансамбля песни и танца народов Севера «Энер», посвященных XXIII зимним Олимпийским Играм в Пхёнчхане.

Посланцы Золотой Колымы выступили с концертами в городах Чхонджу, Теджон и Чханвон. Самобытный творческий коллектив, по праву ставший визитной карточкой нашей территории, познакомил зарубежных зрителей с танцами, песнями эскимосов, эвенов, чукчей, старинными и современными обрядами морзверобоев, оленеводов, рыбаков. Уникальный фольклор этносов Крайнего Северо-Востока, мастерски представленный магаданскими артистами, не оставил публику равнодушной.

Гастроли ансамбля «Энер» в Южной Корее накануне XXIII зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане способствуют укреплению мира и дружбы между нашими народами, взаимопонимания и благополучия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Колымчане открыты для знакомства, дружбы и сотрудничества. Настроены на налаживание прочных деловых связей и добрых отношений с жителями Республики Кореи, заинтересованы в культурных обменах. В прошлом году в Магадане состоялся первый фестиваль корейской культуры. Успех выступлений творческих коллективов из Южной Кореи был грандиозным. И мы, и корейцы убедились: у наших песен разные напевы, но одна душа, стремящаяся к любви, счастью и радости на всей земле», - прокомментировал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.
Успешно прошли гастроли магаданского ансамбля «Энер» в Южной Корее
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Певцы бескрайнего Крайнего Севера  
 
Лидия Балдаева
Руководитель ансамбля народов Севера «Энэр», заслуженный работник культуры России
 
     
  Деятели культуры Магаданской области удостоены государственных наград.  
 
Медалью ордена за заслуги перед Отечеством II степени награждены Людмила Горлачёва и Лидия Балдаева.
 
     
  Полярный волк и бурый медведь посетят Средиземноморье.  
 
В образе этих диких таежных животных перед жителями итальянского города Бергамо выступят артисты магаданского ансамбля "Энер".
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 

22.10.2018 Потребительская корзина не соответствует действительности, уверены колымские депутаты

На заседании Магаданской областной Думы утвердят прожиточный минимума пенсионера для установления социальной доплаты к пенсии на 2019 год.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх