/ / / В Магаданской области на будущий год начали принимать заявки на рыбалку от представителей КМНС и их общин


 

В Магаданской области на будущий год начали принимать заявки на рыбалку от представителей КМНС и их общин

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Охотское территориальное управление Росрыболовства сообщило, что до 1 сентября 2018 года в рабочие дни недели принимаются заявки о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ.

Уже на будущий, 2019 год, заявки могут подавать граждане из числа КМНС, их общины или их уполномоченные лица. Подробная информация о форме заявки и порядке ее заполнения размещена на сайте Охотского территориального управления Росрыболовства www.magfishcom.ru.
Сведения о принятом решении о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ на 2019 год также размещаются на сайте Охотского территориального управления Росрыболовства www.magfishcom.ru.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Охотском территориальном управлении росрыболовства от КМНС уже принимают заявки на рыбалку будущего года  
 
Они касаются рыбалки будущего года и предоставления водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни.
 
     
  В Охотском территориальном управлении Росрыболовства начался прием заявок от представителей КМНС уже на 2014 год  
 
В соответствии с требованиями законодательства до 1 сентября 2013 года управление организует прием и регистрацию заявок от граждан из числа лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, и их общин.
 
     
  Представители коренных малочисленных народов Севера могут подать заявки для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни  
 
Заявки принимаются до 31 августа 2010 г.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2018 По факту смерти женщины в Магаданской областной больнице возбуждено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление сына 50-летней умершей о ее ненадлежащем лечении медицинскими работниками областной больницы

 

15.10.2018 Александр Басанский: Сначала надо навести в доме порядок, затем – приглашать гостей

Без нормальных гостиниц нельзя рассчитывать на поток туристов на Колыму.

 
 

14.10.2018 3 500 рублей в месяц достаточно для того, чтобы удовлетворить минимальные физиологические потребности одного человека

С таким заявлением выступила министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова.

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх