/ / Гражданка Турции не смогла покинуть пределы России из-за коммунального долга


 

Гражданка Турции не смогла покинуть пределы России из-за коммунального долга

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сменив российское гражданство на турецкое, магаданка беспрепятственно пересекла границу, прибыв на родину, но не смогла вернуться в Турцию из-за имеющихся коммунальных долгов на прежнем месте жительства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

33-летняя женщина посетила Магадан по семейным обстоятельствам накануне Нового года. Прилетев из Турции в колымскую столицу, она выписалась из магаданской квартиры, в которой много лет была прописана вместе со своими родственниками.

Уехав на постоянное место жительства в Турцию и приняв после замужества гражданство этой страны, она не участвовала в оплате коммунальных услуг с 2013 года. За это время сумма ее задолженности перед ПАО «Магаданэнерго» достигла 300 тысяч рублей.

Накануне в целях побуждения неплательщицы исполнить решение суда судебный пристав-исполнитель вынес в отношении нее постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Зная о возбужденных в отношении нее исполнительных производствах, должница все же не предприняла попытку оплатить долги перед отъездом в Турцию. При прохождении паспортного контроля в аэропорту Москвы, на авиарейс до Стамбула ее не допустили, разъяснив, что в отношении нее имеется соответствующее ограничение.

На несколько дней женщине пришлось отложить свой вылет. Временное ограничение выезда за пределы Российской Федерации было отменено лишь после оплаты задолженности по исполнительному производству.

В службе судебных приставов гражданам рекомендуют заранее узнавать о ходе исполнительного производства с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства», размещенного на сайте ведомства. Этот ресурс предоставит возможность должникам и взыскателям оформить подписку на получение электронных копий процессуальных документов, выносимых судебными приставами.
Гражданка Турции не смогла покинуть пределы России из-за коммунального долга
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Нерадивая мать оплатила крупный долг по алиментам после ограничения в выезде за границу  
 
Магаданка, забывшая о своем ребенке, заплатила 247 тысяч рублей алиментного долга только после того, как не смогла беспрепятственно покинуть пределы России.
 
     
  Магаданка не смогла продать квартиру из-за имеющихся долгов  
 
Долги в пользу физических лиц, по налогам, госпошлине, кредиту, за коммунальные услуги магаданка не оплачивала с 2013 года.
 
     
  В Магадане покупатель квартиры заставил продавца оплатить долги  
 
Бдительный покупатель квартиры не захотел брать на себя чужие долги и буквально заставил должницу пойти на прием к судебному приставу-исполнителю для оплаты имеющихся долгов.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

19.10.2018 Информация о прибавке к пенсии, в размере 50% пожилым людям, отработавшим на Севере 15 лет является ложной

Пенсионные фейки гуляют по сети.

 

21.10.2018 Магаданцы будут в Крым летать по льготным тарифам круглый год

По инициативе Росавиации субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год.

 
 

19.10.2018 Маршрут №5 будет ходить по новому расписанию

Расписание движения по маршруту № 5

 
 
 

Заместитель министра культуры и туризма Магаданской Вероника Чернова рассказала о развитии туризма на территории региона и поделилась достижениями.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх