/ / / Судебные приставы взыскали с магаданца штраф за незаконный оборот драгоценных металлов


 

Судебные приставы взыскали с магаданца штраф за незаконный оборот драгоценных металлов

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Осужденный за незаконный оборот драгоценного металла (золота) магаданец оплатил в полном объеме уголовный штраф, назначенный ему в качестве дополнительного наказания, после ограничения его в выезде за пределы Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В 2014 году житель города Магадана 1971 года рождения нарушил законодательство в ч. 1 ст. 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга».

Суд назначил ему наказание в виде 5 лет и 3 месяцев лишения свободы. В качестве дополнительного наказания по совокупности преступлений в соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ нарушителю также был назначен уголовный штраф в размере 300 000 рублей. Исполнительное производство в отношении правонарушителя было возбуждено в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области в 2015 году. Проводя работу по принудительному взысканию задолженности судебные приставы применяли к должнику различные меры принудительного характера, в том числе налагали арест на его имущество, которое он сам впоследствии самостоятельно реализовал в счет погашения долга.

Часть долга была взыскана путем списания денежных средств с банковских счетов неплательщика. После вынесения судебным приставом-исполнителем в отношении должника постановления о временном ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации он оплатил оставшуюся сумму долга — 250 000 рублей. В качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда с него взыскан исполнительский сбор в размере 21 000 рублей.
Судебные приставы взыскали с магаданца штраф за незаконный оборот драгоценных металлов
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Два года может провести в колонии колымчанин за незаконный оборот драгоценных металлов  
 
Подсудимый, незаконно приобрел и хранил самородное золото общей массой более 1 килограмма
 
     
  Магаданец оплатил уголовный штраф, испугавшись лишиться свободы  
 
150 тысяч рублей уголовного штрафа оплатил магаданец по решению суда, испугавшись назначения реального срока наказания за коррупционное преступление.
 
     
  Штрафы за коррупционные преступления на особом контроле У магаданских судебных приставов  
 
На сегодняшний день денежные средства по этим исполнительным производствам взысканы в полном объеме
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.01.2018 В Магадане завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего руководителя Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству

Он обвиняется в получение взятки в виде денег через посредника, с вымогательством взятки, в особо крупном размере

 

19.01.2018 Почти три тонны изъятой икры вывез с места ответственного хранения магаданский опер

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного УМВД России по Магаданской области, обвиняемого в превышении должностных полномочий.

 
 

20.01.2018 Снег, ветер и метель ожидается в Магаданской области

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 21-22 января 2018 года

 
 

20.01.2018 В магаданской гимназии №13 завершилась неделя посвященная дню рождения этого образовательного учреждения

Инициаторами проведения праздника в этом учебном году стали представители совета старшеклассников - Школьного инициативного комитета и администрации гимназии.

 
 
 

 
Об основных итогах работы Магаданской городской Думы в 2017 году и планах на 2018 год рассказал РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» Сергей Смирнов.


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх