/ / / Моя зарплата меня недостойна — мнение абсолютного большинства Магаданских работников


 

Моя зарплата меня недостойна — мнение абсолютного большинства Магаданских работников

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Служба исследований сайта по поиску подбору персонала HeadHunter выяснила, что 69% Магаданских специалистов не могут назвать свою заработную плату достойной, - данный показатель остался прежним по сравнению с аналогичным исследованием 2016-го года. В нынешнем году, как и в предыдущем, достойной свою заработной плату считают только 3% от общего числа опрошенных.

В исследовании предыдущего года 30% магаданцы заявили, что им не хватает заработной платы на основные траты, в текущем же году доля таких респондентов увеличилась на 5 процентных пунктов. Что касается возрастного среза – 40% опрошенных, которым недостаточно заработной платы для покрытия основных расходов, люди от 36 до 45 лет.

Выясняя, как Магаданские работники справляются с ситуацией недостатка денег, Служба исследований HeadHunter установила, что 30% респондентов, отметивших, нехватку заработной платы на основные расходы, подрабатывают дополнительно. В предыдущем году данный способ покрытия дефицита отметили 29% респондентов, а наиболее популярным способом решения финансовых трудностей была помощь супруги/супруга – 33% опрошенных отметили для себя данный способ в 2016 году и 28% в году текущем.

Среди представителей профессиональных областей, дополнительная подработка, как способ покрытия дефицита бюджета, наиболее популярна в сфере науки и образования – 45% респондентов из числа тех, кто испытывает недостаток заработной платы для удовлетворения основных потребностей, подрабатывают дополнительно.

Основной статьей расходов два года подряд остаётся еда – 80% и 79% в 2016 и 2017 годах, соответственно. Также среди трёх основных статей расходов респонденты указывают коммунальные платежи – 43% и 40% в предыдущем и нынешнем годах и расходы на аренду жилья / выплату ипотеки – 32% без изменений.

Касательно значений заработных плат, в топ-3 региона по уровню заработной платы, заявленной респондентами, входят Москва, Санкт-Петербург и Московская область – 62, 47 и 46 тысяч рублей, соответственно. Наибольшей долей респондентов, удовлетворенных собственной заработной платой, представлена Нижегородская область – 26%, а также Москва – 26% и Тюменская область – 25%. В Москве удовлетворенными оказались 26%. В разрезе профобластей, наибольшим количеством респондентов, удовлетворенных уровнем собственной заработной платы, представлена профессиональная область добычи сырья – 39%
Моя зарплата меня недостойна — мнение абсолютного большинства Магаданских работников
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданцы меняют работу, потому что им не повышают зарплату  
 
Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос и выяснила, что основной причиной увольнения является нежелание работодателей повышать зарплату, этот пункт отметили 88% кандидатов
 
     
  Самыми курящими оказались представители магаданского автомобильного бизнеса  
 
Сайт по поиску и подбору персонала HeadHunter провёл опрос с целью выяснить, много ли курильщиков в магаданских компаниях.
 
     
  Каждому третьему жителю Дальнего Востока не хватает зарплаты даже на основные траты  
 
Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос среди жителей Дальнего Востока и выяснила, на что они в основном тратят свою зарплату?
 
     
 

Комментарии 1

Зоя
Зоя от 29 ноября 2017 11:32 | Цитировать
А Ваша служба не хочет исследовать, проанализировать и вывести динамику сайта центра занятости? Вот и увидите настоящие зарплаты,даты предложений, количества просмотров. И не придется делать социологический опрос. Довольны или недовольны респонденты уровнем зарплаты. Жить не на что большинству, делема: продукты закупить или услуги ЖКХ оплатить. Крайняя нищета большинства жителей Магадаской области.
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

11.12.2017 Вагон «Москва-Магадан» запущен в московской подземке в рамках «Дней Дальнего Востока».

Специальный состав, в котором есть и вагон, рассказывающий об особенностях Магаданской области, запустили по Таганско-Краснопресненской линии

 

10.12.2017 Магаданец Вячеслав Мирзаев "Ураган" победил в бою за титул WBC International Silver (Видео)

Непобежденный российский боксер из Магадана Вячеслав «Ураган» Мирзаев в поединке за титул WBC International Silver встретился с боксером из Таиланда Сукпрасердом Понпитаком.

 
 

Вчера, 17:48 Запускать фейерверки магаданцы смогут только на Гороховом поле

Сегодня на территории города на учет взято 12 объектов, осуществляющих хранение и реализацию пиротехнической продукции

 
 

09.12.2017 Сегодня магаданский боксер Вячеслав Мирзаев сразится с тайским бойцом Сукпрасердом Понтипака

В г. Магас, республика Ингушетия, во Дворце спорта им. Берда Евлоева, состоится большое шоу профессионального бокса мирового уровня «Герои ринга».

 
 
 

 
Выдвинутая инициатива о новом перераспределении квот на добычу краба сводит на нет планы рыбаков на развитие предприятий и отрасли в целом


Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх