/ / / ВТБ купит 2,6 тонн золота, добытого на Колыме


 

ВТБ купит 2,6 тонн золота, добытого на Колыме

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ВТБ заключил с ГК «Сусуманзолото» договоры купли-продажи 2,6 тонн золота в 2018 году. В нынешнем году банк приобретет у предприятий холдинга 1,8 тонн драгметалла, информирует «Тихоокеанская Россия».

Руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Магадане Александр Корниенко отметил:

- ВТБ предлагает недропользователям выгодные условия дилинга: дату реализации добытого металла наши клиенты могут выбрать самостоятельно, исходя из текущих цен на золото. Также золотодобытчики получают в ВТБ финансирование на специальных условиях в рамках «Золотой программы», которая учитывает сезонный характер их деятельности. Кроме того, мы готовы поддержать перспективные инвестиционные проекты артелей.

Так, ГК «Сусуманзолото» использует средства банка для реализации своих планов развития. За 2 года ВТБ предоставил холдингу кредиты в объеме 2,3 млрд рублей на строительство горно-обогатительного комбината на Верхне-Алиинском золоторудном месторождении в Забайкальском крае.

ГК «Сусуманзолото» входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний РФ, разрабатывает россыпные и рудные месторождения на территории Магаданской области, Забайкальского и Алтайского краев. Имеет 52 лицензии на право пользования недрами, запас сырьевой базы россыпного и рудного золота составляет 31 тонну. Объем золотодобычи предприятия холдинга по итогам 2016 года превысил 5 тонн, сообщает пресс-служба ВТБ.
ВТБ купит 2,6 тонн золота, добытого на Колыме
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Недропользователи Колымы уже добыли на 1,7 тонны золота больше, чем на эту же дату в 2016 году  
 
Общий план горняков региона на 2017 год составляет 30,5 тонн драгоценного металла
 
     
  Магаданская область за 10 месяцев превысила объем добычи золота прошлого года  
 
В регионе добыто 25 тонн 2,5 кг золота.
 
     
  Магаданские недропользователи сдают золото на аффинаж на Красноярский аффинажный завод  
 
В 2013 году 30 предприятий-недропользователей не получили с Колымского аффинажного завода более 2 тонн золота и 16 тонн серебра
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

Вчера, 09:22 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 

Вчера, 17:47 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх