/ / / 16 кг на сумму более 38 млн рублей изъяли чекисты в Магадане


 

16 кг на сумму более 38 млн рублей изъяли чекисты в Магадане

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управлением ФСБ России по Магаданской области в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление преступлений в сфере незаконного оборота драгоценных металлов, в сентябре-октябре 2017 года пресечена деятельность организованной преступной группы лиц из числа жителей региона, причастных к хранению и транспортировке промышленного золота весом около 16 кг на сумму более 38 млн рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-группе УФСБ по Магаданской области.

Следственным отделением УФСБ в отношении двух лиц возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 191 УК России, подозреваемым избрана мера пресечения.
16 кг на сумму более 38 млн рублей изъяли чекисты в Магадане
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане из незаконного оборота изъяли золота на сумму свыше 11 млн рублей  
 
Сотрудниками Управления ФСБ России по Магаданской области вскрыта и пресечена деятельность группы лиц, занимающейся хищением промышленного концентрата
 
     
  Управлением ФСБ России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота драгоценных металлов.  
 
У гражданина изъято незаконно хранившееся в адресе его проживания в п. Ягодное Магаданской области промышленное золото, общей массой более 3-х кг. на сумму около 4-х млн. рублей.
 
     
  Сотрудниками Управления ФСБ России по Магаданской области пресечен очередной канал поставки драгметалла из Магаданской области  
 
В мае 2013 г. из незаконного оборота изъято более 10 кг драгоценного металла общей стоимостью около 11 млн рублей, что в соответствии с российским законодательством является крупным размером.
 
     

Комментарии 1

Магаданец
Магаданец от 25 октября 2017 14:05 | Цитировать
Урожайный год!!!
ФСБэшникам виват!
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

17.07.2019 Четыре магаданских депутата попали в список Форбс

Рейтинг состоит всего из ста богатейших госслужащих и депутатов России.

 

16.07.2019 Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану разыскивается Валерий Хожило

Он подозревается в совершении преступления

 
 

16.07.2019 Уволен за «аморалку»

После представления от СК «специалист» Павел Подпорин по работе с молодежью потерял работу. Следственный комитет подтвердил факт приставаний к воспитаннице.

 
 
 





Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх