/ / / Пьяная езда – одна из наиболее частых причин ДТП с тяжкими последствиями


 

Пьяная езда – одна из наиболее частых причин ДТП с тяжкими последствиями

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По фактам повторного управления автомобилем в состоянии опьянения в Магаданской области возбуждено 178 уголовных дел.

C начала текущего года подразделениями дознания УМВД России по Магаданской области возбуждено 178 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), 111 из них направлено для рассмотрения в суд. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Так, например, в мае текущего года 58-летний житель областного центра, уже имеющий судимость по статье 264.1. УК РФ, вновь управлял автомобилем «Тойота Камри» в состоянии алкогольного опьянения.

Аналогичное преступление совершил и ранее судимый по указанной статье 22-летний магаданец.

Инспекторами ГИБДД был задержан 30-летний водитель иномарки «Мерседес Бенц». Будучи подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишённым права управления транспортным средством, гражданин снова управлял автомашиной в нетрезвом виде.

Полицейские напоминают, что водители, повторно управлявшие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет. Повторным нарушение считается в том случае, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года. Санкция статьи также предусматривает штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей.

С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий полицейские на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на выявление нетрезвых водителей. Только за минувшую неделю инспекторы ГИБДД зафиксировали 27 фактов управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяная езда – одна из наиболее частых причин ДТП с тяжкими последствиями.
Пьяная езда – одна из наиболее частых причин ДТП с тяжкими последствиями
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  На Колыме с начала года возбуждено 178 уголовных дел по фактам повторного управления автомобилем в состоянии опьянения  
 
Водители, повторно управлявшие автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет.
 
     
  На Колыме с начала года дознавателями возбуждено почти 150 уголовных дел по фактам повторного управления автомобилем в состоянии  
 
Пьяная езда – одна из наиболее частых причин ДТП с тяжкими последствиями.
 
     
  На Колыме дознавателями направлено в суд более 80 уголовных дел по фактам повторного управления автомобилем в состоянии опьянения  
 
Водители, повторно управлявшие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, могут лишиться не только водительских удостоверений, но и свободы на срок до двух лет
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.11.2017 В Магадане родственники обнаружили тело 5-летней девочки в стиральной машине

По предварительным данным, наиболее вероятной причиной смерти девочки является механическая асфиксия в замкнутом пространстве.

 

23.11.2017 Родители погибшей девочки привлекались к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка

По факту гибели 5-летней девочки в стиральной машине в городе Магадане возбуждено уголовное дело

 
 

23.11.2017 Сильный снег, ветер, метель ожидается завтра в Магадане и районах Колымы

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 24 - 25 ноября 2017 года

 
 

21.11.2017 Городские учреждения Магадана вышли на «противоснежные» субботники

Городские предприятия и учреждения откликнулись на призыв мэра о помощи в ликвидации последствий снежного циклона и вышли сегодня на субботники.

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх