/ / / Магаданская область в списке регионов с максимальной устойчивостью по версии Фонда «Петербургская политика»


 

Магаданская область в списке регионов с максимальной устойчивостью по версии Фонда «Петербургская политика»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кроме Магаданской области в списке российских регионов с максимальной устойчивостью республика Мордовия, Томская, Белгородская. Тюменская, Калужская, Ленинградская области, Ямало-Ненецкий и Чукотский автономный округа. Чукотка – единственный кроме Колымы дальневосточный субъект РФ, включенный в верхние строчки рейтинга фонда «Петербургская политика». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Среди позитивных событий, оказывающих положительное влияние на социально-политическое положение в Магаданской области эксперты фонда выделили запуск Наталкинского ГОКа золотодобывающей компании «Полюс», подписание губернатором Владимиром Печеным соглашения с «РусГидро» и японской компанией Kawasaki Heavy Industries, Ltd. о взаимодействии по реализации проекта по промышленному производству сжиженного водорода, подписание соглашения о сотрудничестве с ООО «Сименс» в сфере энергетики, здравоохранения и безопасности. Кроме того, фонд отнес в разряд позитивных событий планы Росавтодора провести ремонт за счет средств «Платон» участков трассы Р-504 «Колыма» на территории Магаданской области.

Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации.

Уровень устойчивости определяется экспертами Фонда по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Внутри Рейтинга регионы разделены на 5 категорий по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц.

Магаданская область получила 8 баллов, лидер рейтинга – Белгородская область – 8,7 балла.
Магаданская область в списке регионов с максимальной устойчивостью по версии Фонда «Петербургская политика»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданская область сохраняет устойчивые позиции в рейтинге социально-политической устойчивости российских регионов  
 
В феврале 2017 года Колыма заняла шестое место в группе регионов с максимальной устойчивостью
 
     
  По итогам 2016 года Магаданская область остается в списке регионов с максимальной устойчивостью социально-экономического развития  
 
Сохранению позиций Колымы способствовали успехи в реальном секторе экономики, политическая стабильность территории и социальное благополучие колымчан.
 
     
  Магаданская область улучшила позицию в рейтинге регионов фонда «Петербургская политика»  
 
Колыма находится на третьем месте рейтинга с 8,1 баллов из 10 возможных.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх