/ / Магаданский кинотеатр «Горняк» обещали сжечь за показ фильма «Матильда»


 

Магаданский кинотеатр «Горняк» обещали сжечь за показ фильма «Матильда»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Письмо с угрозами опубликовал в своем твитер мэр г.Магадана Юрий Гришан. В письме от организации «Христианское государство — Святая Русь» активисты угрожают принять радикальные меры в случае показа кинофильма.



Незарегистрированная организация «Христианское государство — Святая Русь» (разрешенная на территории России) широко заявила о себе в конце января, когда разослала российским кинотеатрам письма с требованием отказаться от рекламы и проката «Матильды» Алексея Учителя, а также с угрозами поджогов. «Любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате фильма „Матильда“ будет рассмотрена как ваше желание унизить Святых Православной церкви и провокация к „русскому майдану“», — говорилось в обращении активистов.

На экраны фильм выйдет 26 октября, хотя на сайте кинотеатра "Горняк" анонс премьеры на эту дату не значится.

Роль Николая II исполнил актер Ларс Айдингер, образ Матильды воплотила польская актриса Михалина Ольшанска, мать императора Марию Федоровну сыграла литовская актриса Ингеборга Дапкунайте. Также в фильме снимались Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский, Григорий Добрыгин.

В основе сценария – история жизни известной русской балерины Матильды Кшесинской, жившей в конце XIX – начале XX века.

Магаданский  кинотеатр «Горняк» обещали сжечь за показ фильма «Матильда»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  День Победы в Магадане  
 
Магаданцев приглашают принять участие праздничных мероприятиях, посвященных 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
 
     
  Магаданский кинотеатр «Горняк» впервые начинает показ фильмов для людей с ограниченными возможностями по зрению и слуху  
 
Фильмы на русском языке пройдут с тифлокомментариями и субтитрами
 
     
  В Ягоднинском Доме культуры прошел II межрайонный танцевальный конкурс «Святая Русь-земля!»  
 
К этой знаменательной дате конкурсанты из Магадана, Сусумана, Оротукана, Ягодного и Стекольного подготовили 24 показательных выступления разнообразных направлений и жанров.
 
     
 

Комментарии 6

Надежда
Надежда от 24 сентября 2017 01:57 | Цитировать
Непонятно чей заказ исполняет Наталья Поклонская? Зачем нужно было раздувать несуществующую проблему и стравливать между собой людей? Зачем вносить раскол в общество? Да еще в такой деликатной сфере, как религия. В то время, когда нам всем нужно быть единым целым? И государственному деятелю, каким себя провозглашает Наталья Поклонская, нужно иметь государственные мозги и думать, "чем наше слово отзовётся", прежде чем что-то сказать. У нас демократическое государство и каждый волен выражать свою точку зрения. И, если у вас другое мнение, это не значит, что кого-то, не согласных с вами, нужно травить. И еще: Россия - светское государство, т.е. религия отделена от государства. Вот и занимайтесь, господа, своими прямыми обязанностями-исповедуйте веру, добро и созидание, а не раскол. Николай II был обычным живым человеком со своими слабостями, страхами и переживаниями. И самое главное - все события в его жизни БЫЛИ и тут ничего не поделаешь. Это - ИСТОРИЯ!
Анатолий
Анатолий от 21 сентября 2017 12:03 | Цитировать
Цитата: Людмила
был Николаем кровавым при котором казаки в 2005году

в каком-каком году?.. ))
Людмила
Людмила от 20 сентября 2017 14:32 | Цитировать
В стране 5% верующих, которые даже не могут содержать существующие храмы. Магаданский кафедральный храм келейно объявили музеем, потому что прихожане не в состоянии его содержать. Поэтому содержат за налоги граждан в том числе и мусульман, иудеев и т.д.. При этом лезут учить остальных 95% кто святой ,кто нет ,что смотреть ,что нет. Их никто не заставляет ходить,смотреть. Николай второй как был Николаем кровавым при котором казаки в 2005году мозгами устилали улицы Москвы и еще 500российских городов, а по Волги плыли баржи с висельниками, таким он и останется. Во Франции королевской семье на площади головы отрубили, все накопленные королевской семьей "христовы святыни" выбросили и сделали это в 1793году. В Англии сделали тоже и никто их святыми не объявлял.В Ираке в 60годах всю королевскую семью, расстреляли и тоже не канонизировали и народы эти себе головы пеплом не посыпают. И только русским навязывают объявить святым, то что они выбросили на свалку истории 100лет назад.Пусть откроют дневники Николая и почитают что любимым его занятием было стрелять птиц в парке и убил он их тысячи.Святой.Хотите чтобы он для вас был святой бога ради, но остальным этого не навязывайте. У нас уже был святой Иосиф ,постараемся жить без святых.
Чайка
Чайка от 20 сентября 2017 13:56 | Цитировать
Чем дальше сборище от интересов русского народа, тем больше в его названии слов "русский", "святой", "народный". А глянешь - среди организаторов и русских то нет.
Север49
Север49 от 20 сентября 2017 09:49 | Цитировать
Этак любая козья морда может указывать нам, как жить.
Серж
Серж от 19 сентября 2017 13:48 | Цитировать
Ну за такие слова можно "святую Русь" можно прописать где и игил и правый сектор находятся...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 10:55 Массовое изнасилование произошло в магаданской колонии из-за возможной халатности сотрудников

Сотрудникам исправительного учреждения УФСИН России по Магаданской области предъявлено обвинение в халатности

 

16.10.2017 Эко-кафе «Dacha» открыли на смотровой площадке в Магадане

Модный домик у моря, построенный лишь из вторичных материалов, посетил мэр Юрий Гришан и оценил новое место отдыха.

 
 

16.10.2017 В пробах для исследований, взятых у заболевших учеников магаданской гимназии, был обнаружен антиген норовируса

За минувшие дни заболевших острой кишечной инфекцией не прибавилось, госпитализированные дети чувствуют себя хорошо

 
 

15.10.2017 Магаданский авиарынок стабилизировался

Средний тариф экономкласса на маршруте Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца с начала октября практически не изменился и составляет сейчас 25,6 тыс.руб.

 
 
 

 
Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов предлагает внести в закон об ОЭЗ изменения, дающих ее потенциальным резидентам право выбрать из режимов ведения предпринимательской деятельности.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх