/ / / При осуществлении пропускного режима в судах Магаданской области пресечено 57 попыток проноса запрещенных предметов


 

При осуществлении пропускного режима в судах Магаданской области пресечено 57 попыток проноса запрещенных предметов

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При осуществлении пропускного режима, с начала текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области пресечено 57 попыток проноса запрещенных предметов в здания судов области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Посетители судов пытались пронести 5 единиц газового и травматического оружия, 2 электрошоковых устройства, и 50 иных запрещенных предметов, среди которых: аэрозольные распылители, отвертки, шило, топоры, канцелярские ножи.

Несмотря на то, что Перечень предметов запрещенных к проносу в зданиях судов Магаданской области расположен на видном месте перед пропускными постами, а также судебные приставы предупреждают о необходимости выложить такие предметы, граждане пытаются пронести их и тем самым представляют угрозу безопасности для окружающих.

Так, в августе этого года гражданин М. попытался пронести в здание Магаданского городского суда перочинный нож, судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов составлен административный протокол по ч. 2 ст.17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила». Мировым судьей рассмотрено административное правонарушение и назначено наказание в виде штрафа в размере 500 руб.
При осуществлении пропускного режима в судах Магаданской области пресечено 57 попыток проноса запрещенных предметов
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Посетители судов Колымы пытались пронести 24 единицы холодного оружия  
 
При осуществлении пропускного режима в судах магаданской области выявлено 32 запрещенных предмета
 
     
  Газовое и травматическое оружия, ножи и электрошокеры пытались пронести в суды Магаданской области  
 
За 9 месяцев 2015 года при посещении судов посетители имели при себе 79 запрещенных к проносу предметов.
 
     
  100 запрещенных предметов пытались пронести в суды Магаданской области  
 
Из них: 1 единица газового оружия, 22 единицы холодного оружия, 2 электрошоковых устройства.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.09.2017 Более 400 участников собрал «Кросс нации-2017» в Магадане

Массовый легкоатлетический забег прошел на дистанциях 1 и 2 км

 

18.09.2017 В административном центре Северо-Эвенского городского округа освятили храм в честь преподобного Серафима Саровского

Со дня основания Эвенск был лишен церковной жизни - здесь не было храма и никогда не совершалось богослужение.

 
 

16.09.2017 Магаданская ярмарка Дары земли и моря Севера» собрала более 120 участников, более 70 из них – из областного центра

Товаропроизводители были отмечены за большой вклад в развитие экономики региона, активное участие в выставках продукции местного производства на ярмарках выходного дня.

 
 

Вчера, 11:31 Магаданский кинотеатр «Горняк» обещали сжечь за показ фильма «Матильда»

В письме от организации «Христианское государство — Святая Русь» активисты угрожают принять радикальные меры в случае показа кинофильма.

 
 
 

 
Заместитель мэра Магадана Юрий Казетов во время ежегодного областного педагогического совещания рассказал о том, как в Магадане поддерживают таких детей, и чем особенности такой поддержки.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх