/ / / Магаданскими таможенниками на границе ОЭЗ задержано три автомобиля иностранного производства


 

Магаданскими таможенниками на границе ОЭЗ задержано три автомобиля иностранного производства

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За минувшую неделю на границе Особой экономической зоны (ОЭЗ) магаданскими таможенниками задержано три автомобиля иностранного производства при их незаконном вывозе с территории ОЭЗ. Об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской таможни.

Водители автомобилей «Митсубиси Паджеро», «Тойота Королла», «Тойота Литайс Ноах», следовавшие из города Магадана на остальную территорию Евразийского экономического союза, были остановлены таможенными инспекторами в зоне таможенного контроля на границе ОЭЗ. В свидетельствах о регистрации указанных транспортных средств в графе «особые отметки» стояла надпись «Эксплуатация разрешена только в г. Магадане».

Задержанные автомобили иностранного производства были ввезены на территорию Российской Федерации под процедуру свободной таможенной зоны с освобождением от уплаты таможенных платежей. Эксплуатация данной категории транспортных средств разрешена исключительно на территории города Магадана и выезд за пределы Особой экономической зоны на остальную территорию Евразийского экономического союза без смены таможенной процедуры, либо уплаты акциза и НДС (для физических лиц) запрещен.
С момента ввоза и до настоящего времени таможенная процедура свободной таможенной зоны вышеуказанного товара на какую-либо иную таможенную процедуру не изменялась.

В целях обеспечения производства по делам на автомобили «Митсубиси Паджеро» и «Тойота Литайс Ноах» наложен арест, автомобиль «Тойота Королла» изъят и помещен для хранения на специальную открытую площадку таможни. В отношении нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от ? до двукратной стоимости товара с возможной конфискацией. Проводится расследование.
Магаданскими таможенниками на  границе ОЭЗ задержано три автомобиля иностранного производства
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданские таможенники наложили арест на Тойоту, незаконно пересекшую границу ОЭЗ  
 
Эксплуатация автомобиля была разрешена только в городе Магадане
 
     
  Магаданские таможенники изъяли иномарку на границе ОЭЗ  
 
Владелец легкового автомобиля марки «Тойота Калдина» пересек зону таможенного контроля и выехал за пределы ОЭЗ
 
     
  На границе ОЭЗ в Магаданской области таможенники изъяли Митсубиси Паджеро  
 
Магаданские таможенники изъяли на границе Особой экономической зоны (ОЭЗ) в качестве предмета правонарушения внедорожник иностранного производства.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.08.2017 Современная столовая «Поварешка» открылась в центре Магадана

Как заверили владельцы точки общепита, именно здесь магаданцы смогут насладиться самой свежей и вкусной кухней в лучших русских традициях, а цены горожан приятно удивят.

 

18.08.2017 За нормы провоза багажа борются магаданские профсоюзы

Магаданские профсоюзы обратились к руководству России

 
 

16.08.2017 В Магадане за совершение убийств с особой жестокостью трех человек и покушение на убийство четвертого, предстанут перед судом 24-летний мужчина и двое несовершеннолетних

 
 

17.08.2017 Магаданский студент заплатит штраф за размещение в соцсетях изображений, содержащих символику нацисткой Германии

В судебном заседании вышеуказанный гражданин свою вину признал и осознал противоправность своего поведения.

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх