/ / На Колыме определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки


 

На Колыме определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступили в силу региональный закон №2192-ОЗ «Об определении территории, в границах которой земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Документ был принят на заседании Магаданской областной Думы 21 июля, подписан губернатором через 6 дней и опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» №58 от 01 августа 2017 года.

В соответствии с требованием части 3 статьи 2 Федерального закона от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» законами субъектов Российской Федерации могут быть определены территории, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование.

Законом определена территория общей площадью 49,897 тыс. га. в границах кадастровых кварталов населенного пункта город Магадан, являющегося административным центром Магаданской области. Перечень кадастровых кварталов определен согласно приложению к Закону.

В соответствии с требованием федерального законодательства законопроект прошел процедуру согласования с Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Закон вступил в силу после его официального опубликования.
На Колыме определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Региональным законом определят земельные участки Магадана, которые не могут предоставить в личное пользование  
 
На заседании Магаданской областной Думы будет рассмотрен проект закона «Об определении территории»
 
     
  Продолжается предоставление земельных участков по программе «Дальневосточный гектар»  
 
В департамент САТЭК мэрии Магадана подано 169 заявлений, из них - 16 от граждан, проживающих в ЦРС
 
     
  Получить земельный участок по программе «Дальневосточный гектар» возможно в поселках Сокол и Уптар  
 
В ближайшее время станут доступны территории микрорайона Снежный.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

23.06.2019 С 23 июня по 24 июля прекращается движение транспортных средств по улице Транспортной на участке от Речной до пересечения с Правонабережной

Госавтоинспекция Магаданской области рекомендует участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования временных дорожных знаков.

 

22.06.2019 Автовокзал Магадана могут сделать единой диспетчерской для всех перевозок и перелетов в Магаданской области

На очередном заседании регионального правительства глава Магаданской области Сергей Носов озвучил предложение о наделении автовокзала регионального центра дополнительными функциями.

 
 

24.06.2019 Ограничения продажи алкоголя в Магадане приведут к сокращению налоговой базы, закрытию магазинов и в итоге - потере рабочих мест

Мэр Магадана Юрий Гришан прокомментировал новый законопроект по запрету продажи алкоголя до 20.00

 
 
 

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов прокомментировал отчет главы региона




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх