/ / / Сергей Абрамов: Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок


 

Сергей Абрамов: Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок, - Сергей Абрамов

19 июля Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который снимает с авиакомпаний обязанность по бесплатному провозу багажа при невозвратных авиабилетах. Законопроект «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части провоза багажа» также уже одобрен Советом Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Для возвратных билетов сохраняется право бесплатно транспортировать минимум 10 килограммов багажа. Авиакомпании будут обязаны информировать россиян об условиях перевозки вещей. Если тариф не предусматривает бесплатный провод багажа, то пассажиру предложат доплатить за чемоданы. Предполагается, что изменения вступят в силу осенью. Сначала документ должен подписать президент России.

О возможных последствиях реализации нового закона для жителей Магаданской области у председателя колымского заксобрания Сергея Абрамова спросили на одном из прямых радиоэфиров.

«Для северян изменения условий бесплатного провоза багажа являются отчасти ограничивающими. Мы удалены от европейской части России и вынуждены путешествовать не только с внушительным багажом, но и, как это заведено у колымчан, с гостинцами для друзей и родственников. Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок», - отметил на вопрос Сергей Абрамов.
Сергей Абрамов:  Изменения Воздушного кодекса РФ в части провоза багажа не должны остро сказаться на северянах, но, в случае негативных последствий, мы будем выступать инициаторами внесения поправок
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Теперь все предприятия и организации Колымы обязаны оплачивать дорогу северянам в отпуск  
 
Внесены изменения в Трудовой кодекс и закон о госгарантиях для лиц, работающих и живущих в районах Крайнего Севера.
 
     
  Социальные гарантии: колымчанам будут компенсировать стоимость провоза багажа теперь и воздушным транспортом и почтовой связью  
 
Закон вступил в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
 
     
  Пенсионерам, выезжающим навсегда из Магаданской области, возместят расходы по провозу багажа  
 
Теперь такое право будут иметь получатели социальных пенсий
 
     
 

Комментарии 2

Тоже Магаданец
Тоже Магаданец от 29 июля 2017 18:05 | Цитировать
Какое-то опустошение и непонимание того, что же творят власть предержащие... А потом удивляются, что люди отсюда, всё-таки, БЕГУТ.
Введите ограничительное правило в этот Закон, что он не распространяется на несколько регионов, и народ власти нашей спасибо скажет. А представители Минтраса хвосты подожмут и не будут отмывать денежку, лоббируя чьи-то интересы. Пожёстче с ними, Сергей Васильевич, нужно. Вы знаете и умеете это делать. Не надо бояться или стесняться ради справедливости. Удачи!
Магаданец
Магаданец от 29 июля 2017 17:53 | Цитировать
Да, вообще-то, уже сейчас нужно бурю поднимать! Не нужно себя вести как дипломаты, - вы же слуги народа, и должны отстаивать интересы народа, т.е. своих колымчан, господин Абрамов. Не так ли?
По невозвратным билетам уже все понятно, что копец...
По возвратным билетам уход с 20 кг до 10 кг также будет для северян кошмаром. в том числе, ни свои гостинцы увезти, ни привезти обратно другие... А семьям с детьми что делать?
Вывод: все делается для народа! Спасибо слуги народа. Вы всё дальше от него отодвигаетесь! Я имею ввиду - отодвигаетесь от народа!
В игрушки играетесь...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.09.2017 Более 400 участников собрал «Кросс нации-2017» в Магадане

Массовый легкоатлетический забег прошел на дистанциях 1 и 2 км

 

18.09.2017 В административном центре Северо-Эвенского городского округа освятили храм в честь преподобного Серафима Саровского

Со дня основания Эвенск был лишен церковной жизни - здесь не было храма и никогда не совершалось богослужение.

 
 

19.09.2017 Магаданский кинотеатр «Горняк» обещали сжечь за показ фильма «Матильда»

В письме от организации «Христианское государство — Святая Русь» активисты угрожают принять радикальные меры в случае показа кинофильма.

 
 

18.09.2017 Стартовало народное голосование за новый герб и флаг Магаданской области

Свое мнение колымчане могут выразить на сайте Магаданской областной Думы.

 
 
 

 
Заместитель мэра Магадана Юрий Казетов во время ежегодного областного педагогического совещания рассказал о том, как в Магадане поддерживают таких детей, и чем особенности такой поддержки.


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх