/ / / Процедура банкротства Колымского аффинажного завода продлена еще на шесть месяцев


 

Процедура банкротства Колымского аффинажного завода продлена еще на шесть месяцев

20.07.2017
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Арбитражный суд Магаданской области рассмотрел отчет арбитражного управляющего о ходе конкурсного производства в рамках дела о банкротстве Открытого акционерного общества «Колымский аффинажный завод» (ОАО «КАЗ»). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Арбитражного суда.

Решение о признании несостоятельным (банкротом) одного из крупнейших предприятий экономики Магаданской области было принято арбитражным судом в июле 2015 года. В отношении предприятия-должника была введена процедура конкурсного производства, основной целью которой является реализация имущества и погашение задолженности перед кредиторами.

Как сообщил суду арбитражный управляющий, в ходе процедуры конкурсного производства проведена инвентаризация оборудования, транспортных средств и материальных запасов завода, организованы и проведены торги по реализации имущества предприятия-должника. Общая сумма, полученная от реализации имущества, составила более 447 млн. рублей. Поступившие на счет должника средства направлялись на удовлетворение требований кредиторов. За время конкурсного производства в пользу кредиторов перечислено более 318 млн. рублей.
В ходе судебного заседания арбитражный управляющий ходатайствовал перед судом о продлении процедуры банкротства еще на шесть месяцев, мотивировав это тем, что имеется нереализованное имущество и не завершены расчета с кредиторами.

Арбитражный суд Магаданской области, рассмотрев отчет арбитражного управляющего аффинажного завода и исходя из необходимости завершения конкурсного производства, удовлетворил поступившее ходатайство и продлил на шесть месяцев срок проведения процедуры банкротства. Очередной отчет арбитражного управляющего назначен судом на 18 января 2018 года.

Процедура банкротства Колымского аффинажного завода продлена еще на шесть месяцев
 
     
 
Оценить: -1

 
 
   
     
 
 
     
 
  Общая сумма задолженности Колымского аффинажного завода составляет почти 2 млрд. 338 млн. рублей  
 
Сейчас в целях удовлетворения требований кредиторов проводилась реализация имущества, принадлежащего аффинажному заводу
 
     
  Процедура банкротства Колымского аффинажного завода продлена еще на полгода  
 
Решение о признании банкротом одного из важнейших для экономики Колымы предприятий – аффинажного завода, было принято арбитражным судом в июле 2015 года.
 
     
  Арбитражный суд Магаданской области признал «Колымский аффинажный завод» банкротом  
 
Общий объем требований кредиторов аффинажного завода составляет более 1 млрд. 890 млн. рублей
 
     
 

Комментарии 1

M.Mister
M.Mister от 20 июля 2017 11:42 | Цитировать
До сих пор не укладывается в голове как можно угробить свой собственный аффинажный завод!!
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.08.2017 Не менее десяти килограммов багажа смогут провезти магаданцы в самолетах

Законом на перевозчика или уполномоченное лицо возлагается обязанность информировать пассажира воздушного судна об условиях провоза багажа и ручной клади до заключения договора воздушной перевозки пассажира.

 

20.08.2017 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

22.08.2017 Отмена бесплатного провоза багажа при покупке невозвратных авиабилетов – это ошибочное решение.

Михаил Тумашов
Депутат Магаданской областной Думы

 
 

Вчера, 10:33 Врачи и медрабортники Магаданской области входят в число самых высокооплачиваемых медицинских работников в стране

Колыма вошла в пятерку регионов с самыми высокими зарплатами медицинских специалистов с высшим образованием

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх