/ / / За уклонение от отбывания обязательных работ житель Хасына попал за решетку


 

За уклонение от отбывания обязательных работ житель Хасына попал за решетку

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области находятся на исполнении три исполнительных производства в отношении должника С. об отбывании административного наказания в виде обязательных работ сроком на 120 часов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

Обязательные работы С. должен отбыть за нарушение порядка административного надзора, ранее назначенного судом по постановлению, вынесенному правоохранительными органами.

Для отбывания административного наказания нарушитель трижды направлялся хасынскими судебными приставами на одно из поселковых предприятий ЖКХ, но каждый раз должник «не доходил» до установленного места работы, а затем длительное время скрывался.

После последнего установления места нахождения С. в отношении него был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ по факту уклонения от обязательных работ. Данная санкция предусматривает наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

В результате рассмотрения данного протокола судом принято решение о назначении правонарушителю наказания в виде четырех суток административного ареста.

С начала 2017 года на исполнении в УФССП России по Магаданской области находилось 1 095 исполнительных производств об административном наказании в виде обязательных работ, из них 333 возбуждены в текущем году. Из общего числа должников, обязанных судом отбыть административное наказание в виде обязательных работ, судебное решение исполнили 328 должников, 20 человек находятся в розыске, по остальным исполнительным производствам с нарушителями проводится работа.

За 6 месяцев 2017 года судебными приставами Управления составлено 23 протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от отбывания наказания в виде обязательных работ , из них в настоящее время рассмотрено судом 19, в результате чего по 18 протоколам должникам назначено наказание в виде административного ареста до 15 суток, по одному — штраф в размере 150 тысяч рублей.

Кроме того, активно проводится работа по привлечению к административной ответственности нерадивых родителей, не выплачивающих алименты своим детям. Так, за неуплату алиментов свыше двух месяцев по ст. 5.35.1 КоАП РФ по протоколам судебных приставов судом в отношении 98 родителей вынесено наказание в виде обязательных работ, по одному — в виде административного ареста.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданские Судебные приставы разыскивают должников, уклоняющихся от обязательных работ  
 
В розыск объявлены 60 должников, уклоняющихся от отбывания административного наказания в виде обязательных работ.
 
     
  Двое суток проведет за решеткой колымчанин за уклонение от обязательных работ  
 
По окончании отбывания административного ареста должнику по алиментам все же придется и обязательные работы отбыть, и алименты заплатить
 
     
  Уклонение от обязательных работ привело жителя Магадана за решетку  
 
После ареста нарушителю все же придется отбыть обязательные работы
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 17:30 В деле магаданки, спаивающей двухлетнего малыша, появились новые подробности

Родительница настойчиво пыталась предложить капризничавшему малышу крепкий напиток на глазах полицейских

 

18.07.2017 Минтай, камбала и селедка заражены гельминтами

Такое заключение сделали в Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории исследовав рыбу, выловленную в бухте Нагаева

 
 

18.07.2017 Выездное совещание на кладбище, расположенном в районе 14 км основной трассы, провел мэр города Юрий Гришан

Поводом для выезда стали обращения и требования магаданцев открывать ворота кладбища и пропускать всех желающих

 
 

18.07.2017 За предоставление недостоверных сведений о доходах госслужащий Департамента цен и тарифов Магаданской области уволен в связи с утратой доверия

Кроме того, на момент проверки 2/3 личных дел служащих департамента не были сформированы надлежащим образом

 
 
 

 
В преддверии Дня рождения областного центра мэр Юрий Гришан – об успешной реализации планов молодежи, новых интернет-помощниках и масштабном благоустройстве


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх