/ / / Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года


 

» Фоторепортажи
 
 

Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года
 

Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года
 

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана

Отправить сообщение об ошибке   отправить идею

 
     
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 15.06.2017.  Мэр Магадана проинспектировал работы на аварийном участке возле Магаданского морского торгового порта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мэр Магадана Юрий Гришан сегодня оценил обстановку в зоне ЧС возле Магаданского морского торгового порта, где с 10 утра действует однополосное движение, регулируемое светофором. Для автомобилей пока определен интервал в 2,5 минуты: вынужденная, но необходимая мера. Также на подъезде к порту дорожники устанавливают светильники для освещения размещенного здесь бетонного заграждения.

Напомним, участок дороги в Магаданский морской торговый порт объявили опасным из-за оползня насыпи земляного полотна, прилегающего к береговой линии бухты Нагаева Охотского моря. Движение в морпорт продолжается, но сегодня оно стало однополосным. Для того, чтобы водители привыкли к новым правилам, на Портовом шоссе дежурят дорожные инспекторы.

Юрий Гришан: Укрепим берег бухты Нагаева и восстановим дорожно-уличную сеть на Портовом шоссе в течение года


«Интервал для водителей сейчас определен в 2,5 минуты, конечно, это неудобно, поскольку в порт приходит груз, и его нужно немедленно разгрузить, но это – вынужденная мера, и я, пользуясь случаем, приношу извинения за доставленные магаданцам трудности, – рассказал мэр Магадана Юрий Гришан. – Думаю, что в течение года мы сделаем здесь укрепление берега, восстановим дорожно-уличную сеть, приведем в порядок опорную стену со стороны жилого квартала. На это нацелены мы и губернатор Магаданской области, с его помощью этот вопрос сдвинется с мертвой точки».

Как заметил Юрий Гришан, также сейчас будет отрабатываться вопрос по оборудованию пешеходной зоны на Портовом шоссе: мэрия города уже заказывает необходимые конструкции для безопасного передвижения граждан. 
 

 
Оценить: +1

 
     
     
  подпишитесь на наши новости в Telegram  
     
 
 
     
     
 
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
Еще фоторепортажи
 
 
 



     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх