/ / / Десять миллионов - плата за причиненный преступлением ущерб


 

Десять миллионов - плата за причиненный преступлением ущерб

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Бывший директор одного из коммерческих предприятий, осужденный за мошенничество в особо крупном размере, оплатил крупный долг в качестве ущерба от преступления.

Исполнительный лист о взыскании ущерба от преступления в размере десяти миллионов рублей с гражданина П. поступил на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области в марте текущего года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Как следует из приговора суда, должник по исполнительному производству, используя свое служебное положение, являясь директором коммерческой организации, осуществляющей добычу драгоценного металла, выполняя функции единоличного исполнительного органа, руководствуясь корыстной целью, увеличил прибыль возглавляемого ООО за счет необоснованного получения налоговой выгоды.

Как рассказал начальник отдела — старший судебный пристав Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств Бадма Манджиев, в связи с содеянным преступлением, в соответствии с ч. 4 ст. 159 УК РФ, суд назначил П. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также лишения права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в коммерческих организациях в сфере добычи драгоценных металлов сроком на 3 года. Кроме того, в счет причиненного преступлением ущерба, суд обязал осужденного заплатить в пользу Российской Федерации 10 миллионов рублей.

После получения постановления о возбуждении исполнительного производства должник внес единовременно всю сумму долга в добровольный срок, избежав тем самым взыскание исполнительного сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы.
Десять миллионов - плата за причиненный преступлением ущерб
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Штрафы за коррупционные преступления на особом контроле У магаданских судебных приставов  
 
На сегодняшний день денежные средства по этим исполнительным производствам взысканы в полном объеме
 
     
  Штрафы за коррупционные преступления на контроле у магаданских судебных приставов  
 
На исполнении у судебных приставов-исполнителей Управления в течение 2012 года находилось 2 исполнительных производства данной категории на общую сумму 400 000 рублей.
 
     
  Магаданский алиментщик погасил крупный долг из Москвы  
 
Должник по алиментам Д. оплатил единовременно 164 тысячи рублей в счет погашения задолженности по исполнительному производству.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

23.05.2017 С 1 июля 2017 года размер минимальной заработной платы в Магаданской области станет самым высоким в России

Соответствующее соглашение было подписано на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

 

25.05.2017 Двое магаданских полицейских перепродавали изъятую у продавца красную икру

По факту превышения должностных полномочий и сбыта некачественной икры магаданскими полицейскими возбуждены уголовные дела

 
 

23.05.2017 Мертвого китенка выбросило на берег около озера Соленное

 
 

25.05.2017 На один час будет сегодня ограничено движение автотранспорта в Магадане

Магаданская Госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения быть внимательнее и соблюдать требования временных дорожных знаков и сигналов регулировщика.

 
 
 

 

Очереди в областной и детских поликлиниках связаны, в первую очередь, с нехваткой специалистов

Первый заместитель председателя регионального парламента Андрей Зыков поделился своей оценкой состояния здравоохранения в области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх