/ / / Работы победителей «Хрустальных звездочек» направлены из Магадана в Москву


 

Работы победителей «Хрустальных звездочек» направлены из Магадана в Москву

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане подведены итоги ежегодного фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Как сообщалось ранее, в этом конкурсе участвуют дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов. В его названии хрусталь символизирует чистоту и прозрачность детских душ, а звездочки - это сами дети, а также те звезды, что носят на погонах их родители.

Участники регионального фестиваля-конкурса распределились по двум возрастным категориям: 1 группа – дети в возрасте от 7 до 12 лет; 2 группа – дети в возрасте от 13 до 17 лет. Конкурсанты состязались в трех номинациях: вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный, современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Конкурсная комиссия, просмотрев записи работ конкурсных работ, оценила мастерство участников и определила победителей.

В номинации «Вокал» (1 возрастная группа) победила Мирзалиева Саида (песня «Колыбельная»); второе место у Демчишиной Дарьи (песня «На заре ты ее не буди»), третье почетное место у Гельдт Виктории (песня «Устала»). Во второй возрастной группе победительницей стала Кулибаба Юлия (песня «Лед»), третье место заняла Вавринюк Ангелина (песня «Белый танец»).

В номинации «Исполнительское мастерство» (1 возрастная группа) первое место у Кривосара Михаила («Конь», И.Матвиенко в аранж. М. Товпеко), второе место разделили Кузяев Степан («В полях», Р. Глиэр) и Конарев Максим («Малоизвестный вальс», Ф.Шопен). Во второй возрастной группе этой же номинации победила Старовойт Дарья («Шествие гномов», Э.Григ), второе место у Шаймарданова Руслана («В кузнице», Майкапар), третье место завоевал Моторичев Ярополк («Мечты за пианино», В.Геуман).

Видеозаписи с выступлениями победителей и призеров регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки в 2017 году» направлены для участия во втором Всероссийском этапе фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в Федеральную службу судебных приставов.
Работы победителей «Хрустальных звездочек» направлены из Магадана в Москву
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  «Хрустальные звездочки» зажгутся в Магадане  
 
Ежегодный фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» вновь пройдет в Магадане и откроет новые юные дарования
 
     
  «Хрустальные звездочки» зажглись в Магадане  
 
В Управлении ФССП России по Магаданской области подведены итоги регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки в 2014 году».
 
     
  В Магадане завершился региональный этап конкурса «Хрустальные звездочки»  
 
Конкурс «Хрустальные звездочки» проводится Федеральной службой судебных приставов с 2008 года.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.08.2017 Не менее десяти килограммов багажа смогут провезти магаданцы в самолетах

Законом на перевозчика или уполномоченное лицо возлагается обязанность информировать пассажира воздушного судна об условиях провоза багажа и ручной клади до заключения договора воздушной перевозки пассажира.

 

20.08.2017 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

22.08.2017 Отмена бесплатного провоза багажа при покупке невозвратных авиабилетов – это ошибочное решение.

Михаил Тумашов
Депутат Магаданской областной Думы

 
 

22.08.2017 В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора строительного предприятия по факту невыплаты им заработной платы работнику

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх