/ / / Магадан - город, где хочется жить


 

Магадан - город, где хочется жить

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Областной центр награжден дипломом IX Международного смотра-конкурса лучших практик СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Награды столица Колымы удостоена по итогам 2016 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

По нескольким позициям наш город стал лучшим: за формирование эффективной системы привлечения инвестиций и создание благоприятных условий для реализации инвестиционных проектов, за развитие и поддержку волонтерского движения, пропаганду идей добровольчества и создание положительного имиджа волонтера в обществе, за создание мест массового отдыха горожан в условиях Крайнего Севера.

Конкурс инициирован Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) и проводится во взаимодействии с Исполнительным Комитетом СНГ, Евразийской экономической комиссией (ЕЭК), Комитетом Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС).

Особенность данного смотра-конкурса заключается в том, что он ориентирован идеологически и организационно на выявление конкретных примеров решения городских проблем, с учетом местных условий, особенностей, на фоне имеющихся проблем и оценки достижения с позиции того, что реально удалось сделать городу, чтобы жизнь горожан стала комфортнее и благоустроеннее. Важен не масштаб практики, а ее конкретная польза городу.

Согласно методике смотра-конкурса, оцениваются и сравниваются не города-участники, а схожие номинации, практики решения тех или иных проблем городского развития.
Магадан - город, где хочется жить
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Столица Колымы стала обладателем дипломов IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить»  
 
В 2016 году Магадан отмечен в трех номинациях, отдельного диплома удостоен ВСТЦ «Подвиг»
 
     
  Магадан вошёл в число победителей Международного конкурса «Город, где хочется жить»  
 
Особенность данного смотра-конкурса заключается в том, что он ориентирован на выявление конкретных примеров решения городских проблем с учетом местных условий
 
     
  Магадан – в числе лучших  
 
Наш город признан победителем в III международном смотре-конкурсе городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» в номинациях
 
     

Комментарии 3

Серж
Серж от 13 апреля 2017 16:59 | Цитировать
Ну люди голосуют ногами! Причем в сторону црс... С электроэнергией опрокинули... Интернет с непонятно откуда взявшимся ценником...В магазине ползарплаты оставить можно в один присест... Медицина никакая! Дороги каждое лето размывает..
В принципе живёт один Магадан, а поселки........ Ну как-нибудь протянут..
ваня
ваня от 7 апреля 2017 06:31 | Цитировать
так около 100 000 людей живут б Магадане . Может не так плохо ...
Дгоо
Дгоо от 2 апреля 2017 06:33 | Цитировать
Неправда. В Магадане жить не хочется, а хочется сбежать оттуда. Отсталость от цивилизации, бешеные цены на все!!!! ИЗ Магадана люди бегут. Посмотрите на плотность населения области и все поймете!!!!
Властям все равно.... на развитие, на людей, на все...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

12.02.2019 Магаданские рыбаки полностью игнорируют запрет выхода и выезда на лед

В самом массовом месте выхода людей на лед – бухте Гертнера Охотского моря – рыбаки-любители собираются на автомобилях.

 
 

15.02.2019 Пропавший в Магадане подросток найден

Следственное управление выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, волонтерам, принявшим участие в поисках пропавшего и распространении информации о его розыске.

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх