/ / / Самыми популярными желаемыми профессиями в детстве у магаданцев оказались профессии врача, учителя и ветеринара


 

Самыми популярными желаемыми профессиями в детстве у магаданцев оказались профессии врача, учителя и ветеринара

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Служба исследований сайта по поиску и подбору персонала HeadHunter провела опрос соискателей с целью выяснить, кем они хотели быть в детстве и насколько их пожелания воплотились в реальность. Как показало исследование, только 8% сотрудников получили ту же профессию, о которой мечтали в детстве. В том числе 6% полностью реализовали свою мечту, а 2% оказались в смежной или схожей профессиональной области.

Самыми популярными желаемыми профессиями в детстве оказались профессии: врача – таких оказалось 8%, учителя – эту профессию выбрали 7% и ветеринара – 3,5% соискателей. Также магаданцы хотели быть в детстве водителями, военными, космонавтами, артистами, актёрами, археологами, полицейскими, летчиками, певицами, юристами, дизайнерами, бизнесменами, программистами, художниками, инженерами и балеринами.

Как показал опрос, детские мечты несколько разошлись с реальностью, где соискатели стали работать менеджерами по продажам (8% опрошенных отметили этот вариант), инженерами (около 7%), бухгалтерами (около 6%), продавцами (4%), экономистами (3,8%).

Также в топ-10 попали программисты, HR-специалисты, юристы, маркетологи, офис-менеджеры. Интересно, что чаще всего мечты и реальность совпали у программистов (13%), юристов (9%), врачей (8%), инженеров (7%) и военных (5,5%). Кроме этого, выяснилось, что у части кандидатов ожидания совпали частично: например, художники и модельеры в итоге стали работать дизайнерами, полицейские, прокуроры и детективы стали работать юристами, бизнесмены работают директорами компаний, воспитатели – учителями.

Несмотря на то, совпали ли детские ожидания и взрослая реальность, практически каждый второй соискатель доволен выбранной профессией (41%). Каждый третий отчасти доволен, отчасти нет. И только 11% абсолютно недовольны сделанным выбором.

Самыми довольными оказались HR-менеджеры (74%), аналитики (72%) и строители (66%). А вот разочаровались в выборе продавцы-консультанты – 66% соискателей, отметили, что не дольны сделанным выбором. Среди дизайнеров недовольных оказалось 41%, экономистов – 47%.

А хотели бы жители нашего региона воплотить детскую мечту, если бы представилась такая возможность? 31% обязательно бы сделали это, 31% рассмотрели бы такую возможность, а 16% никогда не стали бы это делать!

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 06 по 12 февраля года среди 256 сотрудников компаний.
Самыми популярными желаемыми профессиями в детстве у магаданцев оказались профессии врача, учителя и ветеринара
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Магаданцы меняют работу, потому что им не повышают зарплату  
 
Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос и выяснила, что основной причиной увольнения является нежелание работодателей повышать зарплату, этот пункт отметили 88% кандидатов
 
     
  Самыми курящими оказались представители магаданского автомобильного бизнеса  
 
Сайт по поиску и подбору персонала HeadHunter провёл опрос с целью выяснить, много ли курильщиков в магаданских компаниях.
 
     
  Большинство магаданцев не решились бы уходить из своей профессиональной сферы  
 
Готовы магаданцы на перемены в смене работы при условии одинаково высоких зарплат во всех профессиональных сферах.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

20.03.2017 Свидетельницу двойного убийства отморозки забили насмерть

В Магадане обвиняемые в убийстве двух мужчин и покушении на убийство третьего, подозреваются в причинении смерти женщине, явившейся очевидцем преступления.

 

20.03.2017 Руководитель «СВЗобщепита»: Мы очень виноваты. Нам стыдно...

Чрезвычайную ситуацию, связанная с массовым заражением ОКИ людей в столовой «СВЗобщепит» обсудили в мэрии Магадана.

 
 

21.03.2017 В Магадане от гриппа умер двадцатилетний мужчина

Молодой человек не был привит и занимался самолечением.

 
 

20.03.2017 Выявлены нарушения, которые говорят о том, что столовая находилась в антисанитарном состоянии

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный прокомментировал ход выяснения причин отравления.

 
 
 

 

Таких побед, как в 2016, у нас не было давно

Об успехах колымских спортсменов рассказал руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Борис Хейнман.



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх