/ / Бывший депутат посетовал на снижение доходов из-за работы в Госдуме


 

Бывший депутат посетовал на снижение доходов из-за работы в Госдуме

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
Работа в нижней палате парламента способствует снижению благосостояния, считает депутат Госдумы шестого созыва Михаил Слипенчук. Его слова приводит Национальная служба новостей (НСН).

«Да, [работа в Госдуме] сильно влияет [на доходы], потому что человек, который работает депутатом Госдумы, по закону не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Как правило, если это хорошие депутаты, это и невозможно», — сказал Слипенчук.

Согласно российскому законодательству действующие парламентарии не могут заниматься другой оплачиваемой деятельностью. Исключение составляют преподавательская, научная и творческая работы.

Слипенчук на протяжении нескольких лет числился в первой тройке рейтинга самых обеспеченных российских депутатов. Его доходы по итогам 2013 года составили 1,298 миллиарда рублей. В 2012 году депутат задекларировал 153,919 миллиона рублей.

2 декабря прошлого года Госдума приняла законопроект об увеличении числа помощников депутатов и фонда оплаты их труда. Теперь избранник может нанимать семь помощников — на два больше, чем раньше. На оплату их депутатам будет выделяться не 165 тысяч рублей в месяц, как было ранее, а 230 тысяч.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Госдуме напомнили о праве депутатов «хотеть кушать»  
 
Госдума попросит Путина сократить зарплаты депутатам
 
     
  Оксана Бондарь: Колыме нужен депутат в Госдуме, и как проводник общественного мнения, и как двигатель региональных законодательных решений  
 
Госдума приняла ряд законов, направленных на повышение открытости, демократичности.
 
     
  Старатели получат хартию вольности?  
 
Госдума приняла в первом чтении законопроект о добыче россыпного золота индивидуальными предпринимателями. 26 января «За» проголосовал 411 депутат
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

22.06.2017 В Магадане осужден работник компании связи сливший конфиденциальную информацию об абоненте своему другу

Осужденный передавал своему знакомому информацию о соединениях и местонахождении абонентского номера одной из жительниц областного центра

 

25.06.2017 В двадцатый раз в Магадане отметили Новый год по эвенскому календарю (фото, видео)

Более тысячи колымчан пришли в устье р. Дукча на праздник Хэбденек

 
 

23.06.2017 Эвенский Новый год, «Магаданские белые ночи» и «Тихий день угасал…» – в списке мероприятий на предстоящие выходные в Магадане

Сразу несколько торжеств смогут отметить горожане и гости областного центра в предстоящую субботу

 
 

23.06.2017 100 баллов на ЕГЭ по литературе набрала магаданская выпускница английской гимназии

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела предварительные итоги ЕГЭ 2017 года по обществознанию, литературе и физике

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх