/ / / Сидельцы магаданских колоний лепят снежные скульптуры


 

Сидельцы магаданских колоний лепят снежные скульптуры

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительных колониях УФСИН России по Магаданской области проходит традиционный конкурс снежных скульптур. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Сидельцы магаданских колоний лепят снежные скульптуры


Благодаря тому, что зима выдалась снежной, материала для изготовления композиций хвалило с избытком каждому отряду. Несмотря на то, что ни у кого из осуждённых нет скульпторских навыков, им удалось создать фигуры разнообразной тематической направленности. Теперь на территориях колоний до наступления весны поселились медведи, тюлени, миньоны, губка Боб и трансформер, вырос кремль, подступ к которому защищает пушка.



Инспектор группы воспитательной работы с осуждёнными майор внутренней службы Александр Бубнов рассказал: "Подобные конкурсы имеют важное значение для осуждённых, поскольку позволяют занять свободное время приобщением к художественному мастерству и развитием творческих способностей. Кроме того, совместная работа помогает осуждённым развивать навыки дружной и слаженной работы в коллективе".



Жюри оценит конкурсные работы критериям композиционной сложности, оригинальности, качеству и проявленной фантазии. Победители будут поощрены правами начальников исправительных учреждений.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Более 1300 осуждённых и лиц, заключённых под стражу, обследовали психологи ведомственных подразделений  
 
В УФСИН России по Магаданской области подвели итоги психологической работы с обвиняемыми, подозреваемыми и осуждёнными, а также личным составом ведомственных подразделений.
 
     
  В магаданских колониях содержится 1019 осужденных  
 
В УФСИН России по Магаданской области подвели итоги деятельности за 2015 год
 
     
  Чебурашку, смешариков и губку Боба вылепили из снега магаданские зэки  
 
Конкурс снежных скульптур стартовал в ИК № 3 УФСИН России по Магаданской области
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Сегодня, 16:23 С 1 июля 2017 года размер минимальной заработной платы в Магаданской области станет самым высоким в России

Соответствующее соглашение было подписано на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

 

Вчера, 17:22 Водитель иномарки совершил наезд на пешехода в районе Автотека

Магаданец переходил дорогу в полтора метрах от пешеходного перехода.

 
 

Сегодня, 17:19 Мертвого китенка выбросило на берег около озера Соленное

 
 

20.05.2017 Перерасчет платы за горячее водоснабжение для магаданских отпускников будут делать по новому

 
 
 

 

Мы стараемся при принятии решений ориентироваться на мнение граждан

О том, как развивается проект "Открытый Магадан" рассказал руководитель управления по информационной политике мэрии города Магадана Олег Дудник



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх