/ / / Семь пьяных водителей поймали автоинспекторы Магадана


 

Семь пьяных водителей поймали автоинспекторы Магадана

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане автоинспекторы провели рейд по выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения

В выходные дни, на территории областного центра сотрудниками магаданской Госавтоинспекции проведен профилактический рейд, в рамках которого осуществлялись массовые проверки транспортных средств на предмет выявления водителей, находящихся в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Автоинспекторами проверено более 145 автомобилей, выявлено 153 нарушения в области безопасности дорожного движения. К административной ответственности привлечено: 7 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 7 не имели права управления, 8 перевозили пассажиров без ремней безопасности, 11 за несоблюдение требований дорожных знаков или разметки проезжей части и т.д.

В период проведения профилактического рейдового мероприятия дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей не допущено.

Магаданская Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с действующим законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусмотрен административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. За повторное нарушение данного вида, в соответствии со статьей 2641 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», предусмотрено лишение свободы на срок до 2-х лет, лишение права управления на 3 года и штраф от 200 до 300 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов или принудительные работы на срок до 2-х лет.

В случае дорожно-транспортного происшествия, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшего смерть человека, предусмотрено лишение свободы на срок от 2-х до 7-ми лет, а если погибли 2 или более человека, - лишение свободы на срок от 4-х до 9 лет.
Семь пьяных водителей поймали автоинспекторы Магадана
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  16 пьяных водителей выявили магаданские полицейские  
 
В Магаданской области прошла профилактическое мероприятие «Бахус»
 
     
  Магаданские автоинспекторы в выходные дни провели массовые проверки водителей транспортных средств  
 
Автоинспекторы выявили более 110 нарушений в области безопасности дорожного движения
 
     
  По результатам первого этапа операции "Бахус" сотрудники Госавтоинспекции привлекли к ответственности более 600 водителей транспортных средств  
 
14 из которых находились за рулем в состоянии опьянения
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

24.04.2017 В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти

 

Вчера, 12:44 Гей-парада в Магадане не будет

Сегодня заявитель Николай Алексеев получит ответное письмо, в котором мэрия отказывает в проведении парада, ссылаясь на Федеральный закон от 24.07.1998 № 124

 
 

26.04.2017 За три года на территорию Магаданской области переселилось 2261 соотечественников

Переселенцев привлекает достаточно широкий выбор вакансий, стабильность как на рынке труда, так и в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений

 
 

Вчера, 10:41 От 2 до 7 тысяч рублей брала заведующая терапевтическим отделением магаданской поликлиники за липовые медсправки

В Магадане заведующая терапевтическим отделением поликлиники признана виновной в получении взяток, служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

 
 
 

 

Поиск добросовестных подрядчиков - наболевшая проблема для Колымы.

Василий Рыжков
Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх