/ / В связи с низкими температурами воздуха повышается вероятность роста техногенных пожаров


 

В связи с низкими температурами воздуха повышается вероятность роста техногенных пожаров

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с низкими температурами воздуха повышается вероятность роста техногенных пожаров. Это обусловлено использованием дополнительных отопительных приборов, в том числе и самодельных, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Кроме этого, существует вероятность увеличения случаев обморожения людей при длительном нахождении на открытом воздухе, возникновения затруднений при запуске автомобильных двигателей и повышения вероятности пожаров в гаражах и на стоянках. При аварийных ситуациях и отказах автомобильной техники в удалённых от населенных пунктов местах, возможно переохлаждение водителей и пассажиров транспортных средств.

ГУ МЧС России по Магаданской области рекомендует гражданам соблюдать необходимые меры для обеспечения собственной безопасности, не отправляться в дальние поездки, ограничить время пребывания на улице, особенно детей.

Собственникам домов с печным отоплением необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации обогревателей и печей.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи в Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Магаданские спасатели рекомендуют соблюдать осторожность во время морозов  
 
В связи с низкими температурами воздуха повышается вероятность роста техногенных пожаров, особенно в частных домах, которые отапливаются с помощью печей
 
     
  Магаданские спасатели рекомендует гражданам соблюдать меры безопасности при обращении с электроприборами и печами  
 
В зимнее время года, когда многие начинают отапливать свои дома и хозяйственные постройки, риск возникновения пожаров значительно возрастает
 
     
  В связи с сильными морозами на территории города Магадана 21-23 февраля 2011 года сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций  
 
При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: городской – 01, сотовый – 112.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

05.12.2018 Ветер, метель, сильный снег сохраняется в Магаданской области

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 6 декабря 2018 года

 

07.12.2018 Количество госслужащих на Колыме резко сократится

Министерство финансов России утвердило для Магаданской области норматив по количеству государственных служащих в 700 человек.

 
 

07.12.2018 Губернатор Магаданской области Сергей Носов поддерживает присвоение имени Владимира Высоцкого аэропорту Магадана.

 
 
 

Рудольф Седов
Колымский путешественник, Заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса по туризму




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх