/ / / Семья Гореловых из Магадана – победитель всероссийского конкурса «Семья года»


 

Семья Гореловых из Магадана – победитель всероссийского конкурса «Семья года»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область стала участником Всероссийского конкурса «Семья года». Конкурс проводился в 5-ти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья – хранитель традиций». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Участниками конкурса были семьи, в которых создаются благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена семьи, дети получают воспитание, основанное на таких духовно-нравственных ценностях, как человеколюбие, справедливость, честь, совесть, стремление к исполнению нравственного долга перед самим собой, своей семьей и своим Отечеством, а также семьи, члены которых активно участвуют в жизни региона.

В номинации «Многодетная семья» во Всероссийском конкурсе лауреатом стала семья Гореловых. У Алены и Вадима Гореловых пять сыновей и пять дочерей от четырех до 18 лет. Алена Горелова работает преподавателем в детской музыкальной школе № 1 по классу «фортепиано», она разносторонний человек, уделяет большое внимание воспитанию, духовному и нравственному развитию детей, окружает их заботой и вниманием.

Вадим Горелов – водитель в пожарной части МЧС. В 2014 году награжден грамотой Дальневосточного регионального центра МЧС России за профессионализм, проявленный при исполнении служебных обязанностей, высокие показатели в выполнении возложенных задач. Он заядлый рыбак, это увлечение разделяет вся семья.

В региональном этапе конкурса эта семья тоже стала победителем.

По мнению губернатора Владимира Печеного, крепкая семья, стоящая на прочном основании традиционных нравственных ценностей – это основа российского общества и залог будущего наших детей.

Отметим, что организаторами конкурса выступили Министерства труда и социальной защиты населения РФ, фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и органы исполнительной власти субъектов.
Семья Гореловых из Магадана – победитель всероссийского конкурса «Семья года»
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Магадане подвели итоги регионального этапа конкурса «Семья года»  
 
Главной задачей Всероссийского конкурса «Семья года» называют повышение престижа семейного образа жизни
 
     
  Колымских журналистов приглашают к участию в VII всероссийском конкурсе «В фокусе – семья»  
 
В этом году работы конкурсантов жюри оценит в четырех основных и семи специальных номинациях.
 
     
  Итоги II областного конкурса видеороликов и презентаций среди молодёжи «Моя семья» будут объявлены 05 декабря  
 
В текущем году в Конкурсе приняло участие 14 работ от представителей Ягоднинского, Ольского, Северо-Эвенского городских округов и г.Магадана
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

24.04.2017 В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти

 

Вчера, 12:44 Гей-парада в Магадане не будет

Сегодня заявитель Николай Алексеев получит ответное письмо, в котором мэрия отказывает в проведении парада, ссылаясь на Федеральный закон от 24.07.1998 № 124

 
 

26.04.2017 За три года на территорию Магаданской области переселилось 2261 соотечественников

Переселенцев привлекает достаточно широкий выбор вакансий, стабильность как на рынке труда, так и в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений

 
 

Вчера, 10:41 От 2 до 7 тысяч рублей брала заведующая терапевтическим отделением магаданской поликлиники за липовые медсправки

В Магадане заведующая терапевтическим отделением поликлиники признана виновной в получении взяток, служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

 
 
 

 

Поиск добросовестных подрядчиков - наболевшая проблема для Колымы.

Василий Рыжков
Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх