/ / / Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия


 

Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия

25.01.2017
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 января уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия. Причиной послужил переезд на постоянное место жительства за пределы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Омбудсмена утвердили на пост в июне 2015 года решением депутатского корпуса областной Думы. За это время был заложен фундамент нового государственного правозащитного института, рассмотрены десятки жалоб и обращений колымчан, налажена работа в городских округах региона.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов и депутат Сергей Замараев поблагодарили Александра Суровцева за работу на благо территории в должности начальника регионального УМВД России и уполномоченного по правам человека.

«Благодаря Вам и Вашим деловым качествам, было налажено конструктивное взаимодействие колымской полиции с различными общественными институтами, органами власти и учреждениями региона. За годы Вашего руководства у УМВД России по Магаданской области было множество весомых достижений, в чем, несомненно, большая доля Вашей заслуги. Выражаем Вам признательность за активную деятельность в должности уполномоченного по правам человека в Магаданской области. Вы продемонстрировали качественную работу, неравнодушие в решении проблем каждого колымчанина» - было сказано в памятном Адресе.

Парламентарии пожелали Александру Суровцеву дальнейшей самореализации и новых побед. Решение об освобождении должности уполномоченного по правам человека будет принято на ближайшем заседании Магаданской областной Думы, которое состоится в феврале.
Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев решил досрочно сложить полномочия
 
     
 
Оценить: -1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Александр Суровцев: В минувшем году на Колыме заложен фундамент нового государственного правозащитного института  
 
Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Александр Суровцев представил в региональный парламент отчёт о соблюдении прав и свобод граждан на территории и о своей работе в предыдущем году
 
     
  Уполномоченный по правам человека в Магаданской области посетил исправительные учреждения региона  
 
Этот визит стал первым в профессиональной деятельности омбудсмена
 
     
  Александр Суровцев назначен уполномоченным по правам человека в Магаданской области  
 
Депутаты областной Думы одобрили кандидатуру уполномоченного по правам человека
 
     

Комментарии 1

Виктор
Виктор от 25 января 2017 12:46 | Цитировать
За какую работу его поблагодарили? Он двух слов связать не может даже когда бумажка с данными перед ним! Сидел место занимал, что в мусарне, что там. Совершенно некомпетентный человек.
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

12.12.2018 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх