/ / / Учащийся одной из школ Магадана придумал криминальную историю, чтобы оправдать свое отсутствие на уроках


 

Учащийся одной из школ Магадана придумал криминальную историю, чтобы оправдать свое отсутствие на уроках

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В полицию Магадана обратились родственники подростка, в отношении которого были совершены противоправные действия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

11 января текущего года в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что на улице Наровчатова трое неизвестных совершили нападение на 10-летнего мальчика, когда он шел в школу. При этом злоумышленники попытались затащить ребенка в автомобиль, похожий на маршрутное такси.

В ходе проверки полицейские установили, что школьник придумал криминальную историю, чтобы оправдать свое отсутствие на уроках.

По словам подполковника полиции начальника отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Магадану Владимира Байды, ранним утром мальчик, как обычно, отправился в школу, но решил прогулять занятия. В течение двух часов он гулял по городу, а когда вернулся домой, то встретил свою бабушку, которая в это время должна была находиться на работе. Оправдывая свое отсутствие в школе, ребенок ввел ее в заблуждение, рассказав о том, что к нему на улице приставали неизвестные.

- Какие-либо признаки преступления, а также повод для возбуждения дела об административном правонарушении, отсутствуют. С мальчиком проведена профилактическая работа, - резюмировал подполковник полиции.
Учащийся одной из школ Магадана придумал криминальную историю, чтобы оправдать свое отсутствие на уроках
 
     
 
Оценить: -3

 
 
   
     
 
 
     
 



  Полицейские в Магадане совместно с волонтерами установили местонахождение пропавшего мальчика  
 
Мальчик, поссорившись с мамой, проводил время у знакомых
 
     
  В Магадане полицейские задержали подростка, спрятавшегося на месте преступления  
 
Ночью в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило сообщение о совершении кражи в одном из торговых павильонов по улице Наровчатова в областном центре
 
     
  Раскрывая разбой, магаданские полицейские уличили «пострадавшего» во лжи  
 
Мужчина придумал преступление, чтобы скрыть свою беспечность.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

12.12.2018 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх