/ / Магаданок сняли с авиарейсов по пути в Индию и Ригу из-за долгов


 

Магаданок сняли с авиарейсов по пути в Индию и Ригу из-за долгов

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Беспечное отношение к своим долгам заставило жительниц Магадана серьезно понервничать перед вылетом за границу.

На новогодних каникулах одна из колымчанок решила отправиться в столицу Индии — город Нью-Дели.

При прохождении пограничного контроля в московском аэропорту Шереметьево ее не пропустили дальше пропускного пункта, известив о невозможности дальнейшего следования, в связи с имеющимся временным ограничением права выезда за пределы Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Как выяснилось, планируя свой отдых за границей, должница, зная об имеющихся долгах, не позаботилась об их погашении. Задолженность по налогам, штрафам, коммунальным платежам и госпошлине в общей сложности составляла на тот момент около 45 000 рублей.

Не задалась с самого начала заграничная поездка и у другой туристки, желающей выехать в столицу Латвии — Ригу. Ее задолженность перед энергетиками по четырем исполнительным производствам составила более 66 000 рублей, в связи с чем, она также была остановлена сотрудниками пограничной службы.

Одной из принудительных мер, примененных судебными приставами-исполнителями к неплательщицам, стало вынесение постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ, что и побудило их тут же оперативно погасить имеющиеся долги в полном объеме.

После погашения задолженности по исполнительным производствам, ограничения с должниц были сняты в экстренном порядке, благодаря сотрудникам УФССП России по Магаданской области, несущим дежурство в дни новогодних каникул на случай экстренного снятия ограничения.
Магаданок сняли с авиарейсов по пути в Индию и Ригу из-за долгов
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Из-за долгов более 300 колымчан не выпустили за границу  
 
Процедура по снятию временного ограничения выезда за пределы РФ занимает от 10 до 14 дней
 
     
  Из-за долгов более 300 колымчан не выпустили за границу  
 
За три месяца текущего года судебные приставы ограничили в праве выезда за пределы РФ 369 должников по исполнительным производствам на общую сумму более 94 миллионов рублей.
 
     
  В Магаданской области стартовала акция «Все долги оплати и на отдых лети!»  
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области проводит акцию по временному ограничению выезда должников за пределы Российской Федерации.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.08.2017 За нормы провоза багажа борются магаданские профсоюзы

Магаданские профсоюзы обратились к руководству России

 

Вчера, 08:07 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

17.08.2017 Магаданский студент заплатит штраф за размещение в соцсетях изображений, содержащих символику нацисткой Германии

В судебном заседании вышеуказанный гражданин свою вину признал и осознал противоправность своего поведения.

 
 

17.08.2017 Двух магаданских судебных приставов уволили со службы за за нарушения антикоррупционного законодательства

По представлению прокуратуры области 7 должностных лиц привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства, двое уволены

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх