/ / / Средняя цена авиаперелёта из Магадана в Москву и обратно сейчас составляет 25,1 тыс.рублей


 

Средняя цена авиаперелёта из Магадана в Москву и обратно сейчас составляет 25,1 тыс.рублей

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На магаданском авиарынке несмотря на новогодние каникулы сохраняется стабильность. Со следующей недели возобновляет после короткого перерыва полёты из Магадана в Москву и обратно “Вим-Авиа”, цена круговых билетов на почти все рейсы на глубину два месяца 27,9 тыс.руб. об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко

По-прежнему в Столицу один раз в неделю летает “Аэрофлот” и три раза “Россия”. У “Аэрофлота” на все рейсы билеты продают по “плоским тарифам” - за 22 тыс.руб. У “России” свой “плоский” тариф - 23 тыс.руб. В результате средняя цена авиаперелёта в Москву и обратно - 25,1 тыс.руб., это 11,1 граммов колымского золота. Год назад билеты в среднем стоили 33,3 тыс.руб.

В Хабаровск из Магадана без перерывов и выходных ежедневно летает “дочка” “Аэрофлота” “Аврора”. Круговой тариф на глубину 2 месяца 20,9-22,0 тыс.руб, в среднем - 21,5 тыс.руб. Год назад на направлении было три авиакомпании и в среднем билеты стоили на одну тысячу меньше.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  В декабрьские дни 2016-го авиатарифы на рейсы из Магадана в Москву и Хабаровск почти на 40% ниже, чем год назад.  
 
Таких доступных билетов на декабрь-январь на обоих направлениях не было 6-8 последних ле
 
     
  За 18 000 р. можно слетать в Москву и обратно  
 
“Аэрофлот” и его дочернее предприятие “Россия” установили тарифы на рейс Магадан-Москва-Магадан на уровне нового минимума за весь период авиамониторинга ОПМО
 
     
  В результате ценового демарша “Вим-Авиа” средняя цена полёта Магадан-Москва-Магадан подскочила до 44,4 тыс.руб  
 
Главным событием последних двух недель на магаданском авиарынке стало повышение компанией “Вим-Авиа” цен на билеты Магадан-Москва-Магадан сразу в полтора раза.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

07.12.2018 Количество госслужащих на Колыме резко сократится

Министерство финансов России утвердило для Магаданской области норматив по количеству государственных служащих в 700 человек.

 

07.12.2018 Губернатор Магаданской области Сергей Носов поддерживает присвоение имени Владимира Высоцкого аэропорту Магадана.

 
 

06.12.2018 Сегодня школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме свободного посещения школ Магадана

Родители учащихся 1-4 классов сами принимают решение о посещении школы

 
 
 

Рудольф Седов
Колымский путешественник, Заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса по туризму




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх