/ / Выход и выезд на лед бухты Гертнера не рекомендуется


 

Выход и выезд на лед бухты Гертнера не рекомендуется

 

Фото: Илья Ковякин   Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В момент проведения обследования ширина припая в бухте Гертнера составляет около 6 км по створу бухты. Припай состоит из сморози ниласа, мелкобитого и крупнобитого серого и серо - белого льда, толщиной 5-38 см, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Магаданский центр МЧС России.

В приустевых участках рек Магаданка и Дукча отмечается наледи и полыньи. В районе подошвы припая по всей береговой полосе бухты и на границе неподвижного льда наблюдаются многочисленные небольшие разводья и полыньи затянутые ниласовыми и начальными видами льдов. В связи с сизигийными приливами 30 декабря – 1 января лед подвержен деформации и разрушению. Выход и выезд на лед не рекомендуется.

В связи с тем, что бухта Нагаева является местом движения судов, а также периодически производится обколка ледового припая ледоколом, выход людей и выезд техники на ледовый припай бухты строго запрещен.

С 01 ноября 2016 года закрыта навигация для всех типов маломерных судов (постановление губернатора Магаданской области №315 от 05.05.11 г, в рамках постановления администрации № 245 от 13.07.06 (ред. от 24.04.08 г.) «Об утверждении правил охраны жизни людей на воде и правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Магаданской области»).
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Ширина припая в бухте Гертнера составляет около 6 км по створу бухты  
 
Ледовая обстановка бухты Гертнера на 29 декабря 2016 г.
 
     
  Ширина припая по створу бухты Гертнера составляет около 9,0 км  
 
Выход граждан и выезд на ледовое покрытие б. Гертнера всех видов автотранспорта запрещен
 
     
  Выезд на лёд бухты Гертнера запрещен  
 
В момент проведения обследования припай состоит из сморози однолетнего белого льда средней толщины 85-112 см.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

12.12.2018 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх