/ / / К лишению свободы в колонии-поселении осуждены два жителя г.Магадана за организацию и проведении азартных игр


 

К лишению свободы в колонии-поселении осуждены два жителя г.Магадана за организацию и проведении азартных игр

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой г. Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двоих жителей областного центра. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что с января по сентябрь 2015 года осужденные в арендованных помещениях по ул. Дзержинского, Пушкина и Парковой в г.Магадане организовали и проводили азартные игры. Для этого они подобрали персонал, установили игровое оборудование, подключив его с помощью сети интернет к программному продукту онлайн системы игрового клуба «Global Slots», установили правила проведения азартных игр, способы оплаты, выдачи выигрыша, учета доходов и расходов.

Сотрудниками полиции неоднократно пресекалась их преступная деятельность, игровое оборудование в общем количестве более 200 единиц изымалось 10 раз. Однако осужденные возобновляли преступную деятельность, подыскивая новое оборудование и персонал.

В судебном заседании мужчины указывали на свою непричастность к совершению данного преступления. Однако стороной обвинения представлены достаточные доказательства, опровергшие версию защиты и позволившие суду прийти к выводу о виновности участников преступной группы.

Магаданский городской суд одному из участников группы, с учетом неотбытого наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяцев 20 дней в колонии-поселении со штрафом в размере 250 тыс рублей с лишением на 3 года права заниматься деятельностью, связанной управлением транспортными средствами.

Второму участнику группы назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении со штрафом в размере 200 тыс. рублей.

Полученные от незаконной деятельности денежные средства в размере 360 тыс. рублей и изъятое игорное оборудование обращены в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магадане возбуждено уголовное дело за организацию азартных игр  
 
Организаторы игр обошлись ноутбуком и несколькими планшетными компьютерами
 
     
  В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр  
 
 
     
  Незаконную деятельность игрового клуба пресекли в Магадане  
 
В Магадане возбуждено очередное уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

12.12.2018 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх