/ / / Предсвадебное путешествие кубинцев по России закончилось в Магадане


 

Предсвадебное путешествие кубинцев по России закончилось в Магадане

21.12.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Увлекшись путешествием по Дальнему Востоку, будущие супруги из Кубы не заметили, что время их пребывания в России уже истекло. За нарушение режима пребывания в Российской Федерации они принудительно выдворены на родину. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

По словам Айрона и Эллианис Лисбет 1991 и 1996 года рождения, свое предсвадебное путешествие они решили начать с России. Сначала на поезде приехали во Владивосток, затем в Якутск, а потом на самолете прибыли в Магадан. Того, что загостились в колымской столице, они и не заметили, слишком уж понравилась им русская зима.

Проживая на территории города Магадана граждане Кубы уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Их незаконное проживание было установлено сотрудниками УМВД России по Магаданской области во время проведения профилактического мероприятия в одном из хостелов города.

Романтическое путешествие закончилось для молодой пары выдворением. Они не оформили надлежащим образом документы на продление своего пребывания, чем нарушили Федеральный закон от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», в связи с чем понесли административную ответственность за данное правонарушение в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

На основании решения суда граждане Кубы были препровождены сотрудниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Магаданской области в аэропорт Шереметьево в г. Москве и переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации в столицу Республики Куба - город Гавану.

За 2016 год судебными приставами УФССП России по Магаданской области выдворено за пределы Российской Федерации 74 иностранных гражданина из Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Израиля, Армении, Молдавии, Украины и Белоруссии. Своего выдворения в специализированном учреждении УМВД России по Магаданской области ожидают в настоящее время еще 15 иностранцев.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами  
 
Проживая на территории города Магадана граждане уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания
 
     
  Трое граждан Украины загостились на магаданской земле  
 
За нарушение режима пребывания в Российской Федерации незаконопослушных граждан выдворили принудительно
 
     
  Магаданские судебные приставы выдворили из России граждан Узбекистана  
 
Граждане Узбекистана, проживая на территории города Магадана, уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 17:35 С проспекта Ленина в Магадане вывезли стационарный пост полиции, который располагался под знаменитым домом «с часами»

Оттуда начнётся обустройство общественного пространства под названием «Магаданское время»

 

Вчера, 17:00 В детские сады Магадана родителей будут пускать по отпечаткам пальцев, в школы – по карточкам

Способы обеспечения безопасности детей в образовательных учреждениях Магадана обсудили на городской антитеррористической комиссии.

 
 

17.02.2019 Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

Самолеты меньшей вместимости стали летать по маршруту Магадан - Москва

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх