/ / / Мать-кукушка вспомнит о детях, отбывая наказание


 

Мать-кукушка вспомнит о детях, отбывая наказание

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Ягоднинского городского округа ходатайствовали перед судом о применении к должнику за неуплату алиментов свыше 2 месяцев административного наказания в виде обязательных работ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Жительница поселка Ягодное Магаданской области Е. по решению суда обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей по двум исполнительным производствам, однако от родительского долга она долгое время уклонялась: на работу она не устраивалась, на учет по безработице не становилась, мер к погашению алиментной задолженности не принимала.

За время бездействия ее долг по алиментам составил более полумиллиона рублей (289 000 руб. на содержание одного ребенка и 281 000 руб. - на другого).

Решением Мирового суда судебного участка №11 неплательщица алиментов привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату родителем без уважительных причин в нарушении решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства. Ей назначено наказание в ввиде обязательных работ на срок 70 часов по каждому исполнительному производству, или 140 часов в общей сложности.

Статья 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» вступила в законную силу 15.07.2016. Согласно данной статье неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших 18-летнего возраста, в течение 2-х и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет обязательные работы на срок до 150 часов либо административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не могут применяться обязательные работы либо административный арест, в размере 20 000 рублей.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Двое суток проведет за решеткой колымчанин за уклонение от обязательных работ  
 
По окончании отбывания административного ареста должнику по алиментам все же придется и обязательные работы отбыть, и алименты заплатить
 
     
  Суд назначил магаданцу 120 часов обязательных работ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев  
 
Впервые в своей практике магаданские судебные приставы ходатайствовали перед судом о применении к должнику административного наказания в виде обязательных работ.
 
     
  Неплательщик алиментов лишился квартиры из- за долга в 400 тысяч  
 
Как вернуть детям «отцовский долг», решают ягоднинские судебные приставы-исполнители.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.08.2017 За нормы провоза багажа борются магаданские профсоюзы

Магаданские профсоюзы обратились к руководству России

 

16.08.2017 В Магадане за совершение убийств с особой жестокостью трех человек и покушение на убийство четвертого, предстанут перед судом 24-летний мужчина и двое несовершеннолетних

 
 

17.08.2017 Магаданский студент заплатит штраф за размещение в соцсетях изображений, содержащих символику нацисткой Германии

В судебном заседании вышеуказанный гражданин свою вину признал и осознал противоправность своего поведения.

 
 

17.08.2017 Двух магаданских судебных приставов уволили со службы за за нарушения антикоррупционного законодательства

По представлению прокуратуры области 7 должностных лиц привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства, двое уволены

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх