/ / / Колымчане, задушившие приятеля электрическим кабелем, отбывать срок будут в колонии строгого режима


 

Колымчане, задушившие приятеля электрическим кабелем, отбывать срок будут в колонии строгого режима

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане вступил в законную силу приговор в отношении двоих жителей Сусумана, признанных виновными в групповом убийстве и разбойном нападении

Постановленный Магаданским областным судом обвинительный приговор в отношении 28-летнего Андрея Жильченкова и 30-летнего Василия Лоскутова, признанных виновными в зависимости от роли каждого, совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), вступил в законную силу. Основанием для вынесения приговора послужили доказательства, собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в ночь на 15 января 2016 года в доме по улице Восточной, мкр. Совхоз, города Сусумана Магаданской области во время распития спиртных напитков между Жильченковым, Лоскутовым и их приятелем на почве личной неприязни возникла ссора, в ходе которой осужденные нанесли 46-летнему потепевшему множественные удары руками по голове и телу, а также несколько ударов обухом топора в область шеи, а затем, используя электрический кабель, задушили его.

После чего, обмотав тело веревкой они перенесли его в разрушенное здание, где с целью сокрытия следов преступления облили раствором серной кислоты. В этот же день, Жильченков имея намерения скрыться и покинуть город Сусуман, для чего ему требовались деньги, вооружившись топором, пришел вместе со своим подельником к приемщику металлолома, где с целью хищения денежных средств, совершил нападение на мужчину, нанеся ему удар обухом топора по голове. Однако завладеть деньгами злоумышленнику не удалось, поскольку потерпевшему удалось вырваться и убежать.

Как уже сообщалось ранее, приговором Магаданского областного суда Жильченкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет, Лоскутову назначено наказание в виде 13 годам 3 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Расстрелявший соседей магаданец отсидит 12 лет  
 
В Магадане вступил в законную силу приговор мужчине, признанному виновным в двойном убийстве
 
     
  Почти 10 лет проведет за решеткой магаданский насильник  
 
В Магадане вступил в законную силу приговор местному жителю, признанному виновным в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании
 
     
  В Магадане вступил в законную силу приговор местному жителю за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних  
 
Постановленный Магаданским городским судом обвинительный приговор в отношении в отношении местного жителя 33-летнего Вячеслава Торопова вступил в законную силу.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 11:43 3-летний мальчик самостоятельно ушел из детского сада без верхней одежды

Полицейские в Магадане выясняют обстоятельства самостоятельного ухода 3-летнего малыша из детского сада

 

20.03.2017 Свидетельницу двойного убийства отморозки забили насмерть

В Магадане обвиняемые в убийстве двух мужчин и покушении на убийство третьего, подозреваются в причинении смерти женщине, явившейся очевидцем преступления.

 
 

21.03.2017 В Магадане от гриппа умер двадцатилетний мужчина

Молодой человек не был привит и занимался самолечением.

 
 

20.03.2017 Выявлены нарушения, которые говорят о том, что столовая находилась в антисанитарном состоянии

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный прокомментировал ход выяснения причин отравления.

 
 
 

 

В прошлом году наметилась тенденция к снижению административного давления на бизнес

Андрей Котов
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Магаданской области



 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 
 
     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх