/ / / Магаданцы продавали спиртосодержащие жидкости с опасными для жизни и здоровья примесями под различными наименованиями: «коньяк», «виски», «текила»


 

Магаданцы продавали спиртосодержащие жидкости с опасными для жизни и здоровья примесями под различными наименованиями: «коньяк», «виски», «текила»

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана направила в суд уголовное дело о торговле суррогатами алкоголя

Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей г. Магадана. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенном группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, магаданцы продавали спиртосодержащие жидкости с опасными для жизни и здоровья примесями под различными наименованиями: «коньяк», «виски», «текила». Их деятельность была пресечена сотрудниками полиции по результатам контрольной закупки, в ходе которой изъято более 1500 литров суррогатов.

Один из продавцов с предъявленным обвинением согласился, другой свою вину не признал и отдачи показаний отказался.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Магаданский городской суд.

Максимальное наказание за совершение этого преступления, предусмотренное уголовным законом, - 2 года лишения свободы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  За продажу просроченной колбасной продукции и кондитерских изделий индивидуальный предприниматель и его работники предстанут перед судом  
 
Работники склада меняли этикетки, в которых ставили другие даты, а затем продавали эти продукты с якобы действующим сроком годности
 
     
  Жительницы Магадана изменяли сроки годности на мясопродукции  
 
Жительницы Магадана подозреваются в сбыте мясопродукции, не отвечающей требованиям безопасности для здоровья потребителей
 
     
  В городе Магадане предъявлено обвинение двум жителям области, которые организовали сбыт рыбной продукции, не отвечающей требованиям безопасности  
 
Преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции УМВД России по Магаданской области.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

05.12.2018 Ветер, метель, сильный снег сохраняется в Магаданской области

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 6 декабря 2018 года

 

07.12.2018 Количество госслужащих на Колыме резко сократится

Министерство финансов России утвердило для Магаданской области норматив по количеству государственных служащих в 700 человек.

 
 

07.12.2018 Губернатор Магаданской области Сергей Носов поддерживает присвоение имени Владимира Высоцкого аэропорту Магадана.

 
 
 

Рудольф Седов
Колымский путешественник, Заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса по туризму




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх