/ / За долги колымчанина не пустили в Китай


 

За долги колымчанина не пустили в Китай

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Понадеявшись на русский авось должник по 18 исполнительным производствам решил выехать за границу, зная об имеющемся ограничении на выезд за пределы РФ.

Житель поселка Хасын Магаданской области с 2011 года не оплачивал коммунальные долги и налоги. Прибыв в один из московских аэропортов при прохождении пункта досмотра его известили о том, что дальнейшее его следование в Поднебесную невозможно. Из-за беспечного отношения к своим долговым обязательствам он оказался в списке «невыездных» по постановлению судебного пристава-исполнителя, в связи с чем не может покинуть Россию.

Раздосадованный неплательщик сразу же позвонил своей супруге с просьбой оплатить задолженность по исполнительным производствам.

Долги на сумму 88 000 рублей в пользу МУП «Комэнерго» супруга тут же оплатила в Хасынском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области, однако дело этим не закончилось.

В выезде за границу должник был ограничен не только за «хасынские», но и за «магаданские» долги. Еще 15 исполнительных производств, в том числе о взыскании коммунальных долгов за две квартиры, находящиеся в собственности у должника в колымской столице, в пользу МУП г. Магадана «Магадантеплосеть», ПАО ЭиЭ «Магаданэнерго» и ООО «Жилсервис» на сумму более 165 000 рублей до недавнего времени находились на исполнении в Магаданских городских отделах судебных приставов № 1 и № 2.

Только после оплаты всей имеющейся задолженности по исполнительным производствам в размере более четверти миллиона рублей ограничение на выезд с ожидающего своего выезда в Китай должника было снято. Однако по объективным причинам процедура снятия ограничения составляет от 3 до 5 дней, поэтому в день оплаты долгов колымчанину вылететь за границу не удалось.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  Чтобы выехать за границу, ольчанин заплатил долги по коммуналке  
 
Должник не исполнял свои долговые обязательства в добровольном порядке, применяемые к нему меры принудительного исполнения на него не действовали
 
     
  ОАЗИС на Колыме арестовали за долги  
 
С 2012 года ольский предприниматель не оплачивал коммунальные услуги.
 
     
  Магаданец не смог выехать в Харбин из-за долгов  
 
Собравшись выехать в Китай для работы по контракту, житель города Магадана заплатил имеющиеся долги, но покинуть Россию в намеченный срок ему не удалось.
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.08.2017 За нормы провоза багажа борются магаданские профсоюзы

Магаданские профсоюзы обратились к руководству России

 

16.08.2017 В Магадане за совершение убийств с особой жестокостью трех человек и покушение на убийство четвертого, предстанут перед судом 24-летний мужчина и двое несовершеннолетних

 
 

17.08.2017 Магаданский студент заплатит штраф за размещение в соцсетях изображений, содержащих символику нацисткой Германии

В судебном заседании вышеуказанный гражданин свою вину признал и осознал противоправность своего поведения.

 
 

17.08.2017 Двух магаданских судебных приставов уволили со службы за за нарушения антикоррупционного законодательства

По представлению прокуратуры области 7 должностных лиц привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства, двое уволены

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх