/ / / Полицейские рассказали гражданам, подлежащим призыву в вооруженные силы Российской Федерации, о вреде наркотических средств


 

Полицейские рассказали гражданам, подлежащим призыву в вооруженные силы Российской Федерации, о вреде наркотических средств

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Всероссийской антинаркотической, профилактической акции «Призывник» на сборном пункте военного комиссариата Магаданской области гражданам, подлежащим призыву в вооруженные силы Российской Федерации, рассказали о том, к каким страшным последствиям ведет употребление наркотических веществ, а также о пагубном влиянии на организм человека табака и алкоголя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Целью акции является профилактика наркомании и наркопреступности среди допризывной молодежи и граждан, призываемых на военную службу.

Эту важную тему ребята и стражи порядка обсуждали в формате свободной беседы.

Старший оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской Наталья Фадеева рассказала призывникам об уголовной ответственности за незаконное приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств, а также о том, что безопасных наркотиков не бывает. Подполковник полиции также сообщила и об уловках, которыми пользуются преступники для вовлечения допризывной молодежи в процесс употребления запрещенных веществ.

Вести здоровый образ жизни, вовремя отказаться от пагубных предложений - эти простые правила призывники сформулировали вместе с сотрудниками органов внутренних дел.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  В Магаданской области продолжается всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!»  
 
Сотрудники УМВД России по Магаданской области проводят цикл мероприятий в рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
 
     
  Полицейские рассказали школьникам Магадана о вреде наркотических средств  
 
Полицейские рассказали школьникам Магадана о вреде наркотических средств
 
     
  Магаданца, употребляющего наркотики, признали негодным к службе в армии  
 
На территории Магаданской области прошел первый этап Всероссийской антинаркотической профилактической акции «Призывник»
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

07.12.2018 Количество госслужащих на Колыме резко сократится

Министерство финансов России утвердило для Магаданской области норматив по количеству государственных служащих в 700 человек.

 

07.12.2018 Губернатор Магаданской области Сергей Носов поддерживает присвоение имени Владимира Высоцкого аэропорту Магадана.

 
 

08.12.2018 В Государственной Думе не исключили провокацию в ситуации с пенсионером из Магадана

Замруководителя фракции ЛДПР в эфире НСН призвал региональные власти разобраться в ситуации.

 
 
 

Рудольф Седов
Колымский путешественник, Заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса по туризму




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх