/ / Двое суток проведет за решеткой колымчанин за уклонение от обязательных работ


 

Двое суток проведет за решеткой колымчанин за уклонение от обязательных работ

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление ФССП России по Магаданской области активно нарабатывает практику привлечения неплатильщиков алиментов по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В Омсукчанском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области с 2014 года находится на исполнении исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина К. на содержание несовершеннолетнего ребенка. В конце сентября текущего года по ходатайству судебного пристава-исполнителя мировым судьей было рассмотрено административное дело по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за не уплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка без уважительных причин в течение двух и более месяцев. По результатам рассмотрения дела в отношении должника вынесено постановление о назначении ему административного наказания в виде отбывания обязательных работ сроком на 60 часов.

Получив копию постановления о возбуждении исполнительного производства должник К. в добровольный срок (10 дней) встал на учет в организацию для отбывания административного наказания. Однако на работу для отбывания наказания нарушитель являлся не регулярно без уважительных причин, о чем организация своевременно уведомила судебных приставов.

В результате уклонения от отбывания наказания в виде обязательных работ в ноябре судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина К. был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, в результате рассмотрения которого суд вынес решение об административном наказании должника в виде ареста сроком на 2 суток. По окончании отбывания административного ареста должнику по алиментам все же придется и обязательные работы отбыть, и алименты заплатить, в противном случае уклонение повлечет за собой уже более строгое наказание, в плоть до уголовного.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Суд назначил магаданцу 120 часов обязательных работ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев  
 
Впервые в своей практике магаданские судебные приставы ходатайствовали перед судом о применении к должнику административного наказания в виде обязательных работ.
 
     
  Опасаясь уголовной ответственности, должник по алиментам оплатил 200 тысяч задолженности  
 
В Ягоднинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области находится на исполнении исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании алиментов.
 
     
  За неуплату алиментов нерадивых родителей привлекают к уголовной ответственности  
 
За шесть месяцев текущего года магаданскими судебными приставами в отношении должников-родителей, не уплачивающих алименты на содержание своих детей, возбуждено 56 уголовных дел.
 
     

Комментарии 1

Дмитрий
Дмитрий от 1 декабря 2016 08:40 | Цитировать
Не совсем понял, у нас уже ходатайство пишется через букву а?
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.12.2018 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 

Вчера, 07:29 Уроженцев Ингушетии, спасших испанского туриста в Магаданской области, наградят

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что награждение, предварительно, пройдет 20 декабря

 
 

15.12.2018 Сергей Носов: Сегодня из Москвы в Магадан летает четыре рейса в неделю, что крайне недостаточно, особенно в этот период

Губернатор Магаданской области прокомментировал ситуацию с отсутствием авиабилетов из Магадана в Москву

 
 
 

Начальник управления по делам ГО и ЧС мэрии города рассказал об опасностях зимней рыбалки




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх