/ / Самыми курящими оказались представители магаданского автомобильного бизнеса


 

Самыми курящими оказались представители магаданского автомобильного бизнеса

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сайт по поиску и подбору персонала HeadHunter провёл опрос с целью выяснить, много ли курильщиков в магаданских компаниях. Выяснилось, что абсолютное большинство респондентов (92%) утверждает, что в их отделе есть люди, которые курят.

Самыми курящими оказались представители автомобильного бизнеса - 100% респондентов сообщили, что в их отделе есть люди, которые курят. Среди «лидеров» оказались также рабочий персонал и транспортная профобласть. А вот меньше курящих оказалось в сфере бухгалтерии и финансов всего 13% утверждают, что в их отделе/компании нет курильщиков. Также, что логично, чаще других отрицают наличие курильщиков представители медицинской сферы (12%).

Оказалось, что в 43% компаний доля курящих составляет от четверти до половины сотрудников, а в 31% — менее четверти.

Меньше всего курящих (от 0% до 25%), согласно ответам респондентов, наблюдается в образовательных учреждениях – 56%, а также в энергетической отрасли (45%). Наибольшее количество (больше трёх четвертей от всех работников компании) — в автомобильном бизнесе и в туризме.

Большинство опрошенных (56%) утверждают, что доля курильщиков среди сотрудников офиса за последний год осталась без изменений. 22% уверены, что доля курящих коллег уменьшилась, и лишь 8% — что увеличилась.

Более четверти логистов и (26%) специалистов в области туризма, строительства, искусства и развлечений, считают, что доля курильщиков в их отделе уменьшилась. Наиболее стабильная ситуация с количеством курящего персонала у специалистов автомобильного бизнеса и бухгалтерии, управленческого учёта. А вот 12% респондентов из ресторанного бизнеса и 10% топ-менеджеров считают, что доля курящих увеличилась.

Работающие в отрасли металлургии и металлообработки (67%), считают, что доля курильщиков в их отделах осталась без изменений. Уменьшение количества курящих коллег заметили 31% работника отрасли нефти и газа, а увеличение — 15% сотрудников отрасли непищевых ТНП. Это наивысшие показатели по каждому из вариантов ответа.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 20–31 октября 2016 года.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Почти половине магаданцев хотя бы раз приходилось работать в одной компании со своими родственниками  
 
Половина опрошенных соискателей заявили, что работать с родственниками в одной компании хотя и можно, но лучше этого избегать
 
     
  56% магаданцев получали отказ в предоставлении отпуска со стороны работодателей  
 
Сайт по поиску и подбору персонала HeadHunter провел опрос среди магаданцев с целью выяснить, сталкиваются ли они с отказами в предоставлении отпуска со стороны работодателей
 
     
  Абсолютное большинство магаданцев за время каникул успели соскучиться по работе  
 
На недостаток дней отдыха чаще жаловались те, кто работает в сфере науки, юриспруденции и управлении персоналом
 
     

Комментарии 1

Магаданец
Магаданец от 24 ноября 2016 13:37 | Цитировать
А вот я заметил, что в последние годы курящих женщин стало много больше... Уточняю - молодых женщин и девчат... И курят, некрасиво так, ссутулившись, поплёвывая, - как хабалки на базаре...
Ощущение, что в Магадане курящих мужчин меньше...
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.02.2019 В Магадане разыскивает пропавшего мальчика

13 февраля 2019 года он ушел из дома, в детскую стоматологию, Однако, в медицинское учреждение он не пришел, на учебные занятия в школу не явился, с указанного времени место его нахождения не известно.

 

12.02.2019 Магаданские рыбаки полностью игнорируют запрет выхода и выезда на лед

В самом массовом месте выхода людей на лед – бухте Гертнера Охотского моря – рыбаки-любители собираются на автомобилях.

 
 

13.02.2019 Магадану нужны механики, водители, машинисты и повара

Городской центр занятости представил мониторинг ситуации на рынке труда

 
 
 

На волнах «Авторадио-Магадан» прошел прямой эфир с мэром города Юрием Гришаном.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх