/ / / Сотрудники магаданской полиции стали победителями областных соревнований по силовому троеборью


 

Сотрудники магаданской полиции стали победителями областных соревнований по силовому троеборью

16.11.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в колымской столице состоялся чемпионат Магаданской области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин.

В соревнованиях приняли участие сборные команды из трех спортивных клубов города Магадана, а также представители Сусуманского и Ягоднинского городских округов. Всего около 30 спортсменов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Другое название этого вида спорта - силовое троеборье. Оно включает в себя три упражнения: приседание со штангой, жим штанги лежа от груди и тягу становую. Задача спортсмена взять как можно больший вес в каждом движении. Победитель определяется по наибольшей сумме поднятых килограммов.

Все участники делятся на весовые категории, где каждый стремится показать все, на что способен.

В состязаниях приняли участие и сотрудники магаданской полиции.

Заместитель начальника управления по работе с личным составом ОМВД России по г. Магадану Виталий Кириченко занял второе место в весовой категории до 105 килограммов, показав результат 735 кг. Благодаря показанному результату, В абсолютном зачетеВиталий также поднялся на вторую ступень пьедестала. Лидером в этом весе стал Кирилл Волков – инспектор группы миграционного контроля Управления по вопросам миграции УМВД России по Магаданской области. По сумме трех упражнений он опередил Виталия на 5 кг.

В весовой категории до 59 килограммовпервое место занял также представитель УМВД России по Магаданской области Антон Петухов. Его результат – 460 кг.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Три рекорда Магаданской области у полицейского Антона Петухова  
 
Состоялся Кубок Магаданской области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин
 
     
  В Магадане прошли первые в этом году соревнования по пауэрлифтингу.  
 
В соревнованиях приняли участие спортсмены Тенькинского, Ольского и Сусуманского районов, а также магаданских клубов “Юность”, “Викинг” и “Сотник”.
 
     
  Определены чемпионы Магаданской области по жиму штанги лежа  
 
В соревнованиях приняли участие около 30-ти спортсменов
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

12.12.2018 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх