/ / / Более 500 юных магаданцев играют в матчах магаданского турнира «Кожаный мяч»


 

Более 500 юных магаданцев играют в матчах магаданского турнира «Кожаный мяч»

10.11.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Футбольные баталии в рамках соревнований подходят к завершению

В 2016 году турниру по мини-футболу «Кожаный мяч» исполняется 51 год. Днем рождения самого массового в мире клуба считается 12 июня 1965 года. С тех пор не было ни одного года, чтобы турниры «Кожаного мяча» не проводились. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В Магадане турнир «Кожаный мяч» стал традиционным и важным спортивным событием в жизни юных футболистов. Многие игроки наиболее сильных магаданских команд – бывшие участники «Кожаного мяча» – навсегда связали свою жизнь с футболом.

В этом году за победу своей команды сражаются 540 ребят, представляющих общеобразовательные учреждения и клубы по месту жительства. Также в соревнованиях принимают участие представители школы бокса, политехникума, детского дома из пос. Ола, самоорганизованные дворовые команды. Торжественное открытие турнира состоялось 4 октября, завершатся футбольные баталии 11 ноября.

Турнир проходит в четырех возрастных группах: 1999-2000 г.р., 2001-2002 г.р., 2003-2004 г.р., 2005 г.р. и младше. В каждой из них по решению судейской коллегии будут определены лучшие игроки, форварды, защитники и нападающие.

Социальным партнером турнира «Кожаный мяч» является компания «Полиметалл», которая награждает призами не только победителей и призеров, но и учреждает специальные призы для лучших игроков. Кроме того, «Полиметалл» вручит денежные сертификаты трем наиболее активным учреждениям, принявшим участие в турнире и показавшим хорошие результаты.

Судейство турнира осуществляют тренеры-преподаватели отделения футбола детско-юношеской спортивной школы № 4. Главный судья соревнований Роман Бондарь.
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 
  В футбольном манеже стартовал 11-й городской детско-юношеский турнир по мини-футболу «Кожаный мяч», который продлится до середины ноября  
 
В Магадане турнир «Кожаный мяч» стал традиционным и важным спортивным событием в жизни юных футболистов
 
     
  В Магадане стартовал юбилейный турнир по мини-футболу «Кожаный мяч»  
 
В этом году за победу своей команды будут сражаться более 500 юных футболистов
 
     
  В магаданском турнире «Кожаный мяч» примут участие 50 команд  
 
Ежегодно в Магадане в турнире «Кожаный мяч» принимает участие около 600 детей и подростков из общеобразовательных учреждений, клубов по месту жительства
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

21.08.2017 Не менее десяти килограммов багажа смогут провезти магаданцы в самолетах

Законом на перевозчика или уполномоченное лицо возлагается обязанность информировать пассажира воздушного судна об условиях провоза багажа и ручной клади до заключения договора воздушной перевозки пассажира.

 

20.08.2017 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

Вчера, 09:04 Отмена бесплатного провоза багажа при покупке невозвратных авиабилетов – это ошибочное решение.

Михаил Тумашов
Депутат Магаданской областной Думы

 
 

Вчера, 08:00 В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора строительного предприятия по факту невыплаты им заработной платы работнику

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх