/ / Более 5 000 жителей Магаданской области не смогут покинуть пределы России


 

Более 5 000 жителей Магаданской области не смогут покинуть пределы России

09.11.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 2016 год судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области в отношении неплательщиков вынесено 5 528 постановлений о временном ограничении в праве на выезд за пределы Российской Федерации на сумму 1 млрд. 621 млн. 433 тыс. рублей, из них в отношении должников по алиментам – 1 244 исполнительных производства на 252 млн. 639 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Как показывает практика, временное ограничение в праве на выезд за пределы Российской Федерации – один из наиболее действенных способов мотивации должников к исполнению своих обязательств.

В результате применения данной меры принудительного взыскания в полном объеме погашена задолженность по 442 исполнительным производствам на сумму 42 млн. 465 тыс. рублей, из них по алиментам — более 12 млн. рублей.

Многие граждане заранее узнают о своих долгах, обращаясь к судебным приставам-исполнителям перед тем, как выехать за пределы России, что помогает им избежать неприятностей в аэропорту и позволяет, в случае наличия задолженности, предпринять меры по ее полному погашению перед отъездом в отпуск.

На сегодняшний день существует множество способов узнать о наличии задолженности самостоятельно. Например, сведения о наличии административных штрафов в сфере дорожного движения могут быть получены на официальном сайте ГИБДД МВД, сведения о неоплаченных налогах – на официальном сайте налоговой службы и т.д.

Колымчане могут узнать о задолженности на сайте Управления www.r49.fssprus.ru с помощью ресурса «Банк данных исполнительных производств». Тут же можно распечатать уже заполненную квитанцию для оплаты либо оплатить долг через электронные платежные системы.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Судебные приставы временно ограничат должников в праве выезда за пределы РФ  
 
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области до конца ноября текущего года объявлена акция, направленная на повышение эффективности работы по ограничению должников в праве выезда за пределы РФ.
 
     
  Из-за долгов более 300 колымчан не выпустили за границу  
 
За три месяца текущего года судебные приставы ограничили в праве выезда за пределы РФ 369 должников по исполнительным производствам на общую сумму более 94 миллионов рублей.
 
     
  На Колыме желающие выехать за пределы РФ оплатили долги  
 
За 7 месяцев 2010 года магаданскими приставами вынесено 586 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

14.12.2018 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 

14.12.2018 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 

15.12.2018 Сергей Носов: Сегодня из Москвы в Магадан летает четыре рейса в неделю, что крайне недостаточно, особенно в этот период

Губернатор Магаданской области прокомментировал ситуацию с отсутствием авиабилетов из Магадана в Москву

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх