/ / Всего 1700 рублей не хватает на выпуск карты-схемы основных достопримечательностей Магадана


 

Всего 1700 рублей не хватает на выпуск карты-схемы основных достопримечательностей Магадана

09.11.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В проект уникальной карты Андрея Осипова уже вложились 43 акционера на сумму 68 300 рублей. Автору проекта надо в общей сложности собрать 70 тысяч рублей. Издательство "Охотник" оплатит 1/3 расходов. а 2/3 это будут частные поступления, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

Карта-схема основных достопримечательностей - это первая попытка наглядно собрать в одном месте основные достопримечательности Магадана. Сейчас на издание уникальной карты собрано более 68 300 рублей.

Ничего подобного в Магадане издано не было. Да и этот проект получился длительный. На разработку и отрисовку объектов ушло около 500 рабочих часов, или 5 месяцев работы. Попутно карта была переведена на английский язык, а тот редкий русско- и англоговорящий турист оценит это сполна, так как последняя из известных команде карта Магадана на английском языке была выпущена в 1991 году. Местные граждане, которые, как выяснилось, немногое могут рассказать о своем месте пребывания, изучат структуру города и памятные места со всей присущей картам-схемам лаконичностью и простотой.

Всего 1700 рублей не хватает на выпуск карты-схемы основных достопримечательностей Магадана


Размер – 5594 см или после 6 сгибов – 13,5 см на 27,5 см. Карта двухсторонняя. Русский язык – на лицевой стороне и английский – на обороте. Карта переведена на американский английский, перевод проверен носителями языка. В нижней части карты расположен подробный алфавитный указатель гостиниц, ресторанов, кафе, выставочных или концертных залов, список памятных мест, мемориальных досок, справочные телефоны города, авиасправка и краткая информация о персонах, в честь которых открыты мемориальные доски или названы улицы города.

Всего 1700 рублей не хватает на выпуск карты-схемы основных достопримечательностей Магадана


Отдельные части карты снабжены краткой информацией о жизни в городе: как добраться до аэропорта, где рынки с местной продукцией, кто освобождает бухту ото льда и многое другое. Карта живая, ее стороны несущественно отличаются друг от друга: машины двигаются, автобусы перевозят школьников, маршрутное такси заправляется, ГАЗ-66 ответственно везет груз, фонари маяков мерцают, лед трескается.

Всего 1700 рублей не хватает на выпуск карты-схемы основных достопримечательностей Магадана


Издательство оплачивает 1/3 расходов. 2/3 – частные поступления, в том числе и через этот сервис.

Собранные средства пойдут на допечатную подготовку, печать и доставку карт в Магадан.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Уже более 57 тысяч рублей набрал проект карты-схемы основных достопримечательностей Магадана  
 
В проект уникальной карты Андрея Осипова уже вложились 33 акционера
 
     
  В проекте карты магаданского фотографа Андрея Осипова уже участвуют 29 акционеров  
 
Карта-схема основных достопримечательностей - это первая попытка наглядно собрать в одном месте основные достопримечательности Магадана
 
     
  Магаданцы могут помочь в выпуске уникальной карты-схемы своего города  
 
Это первая попытка наглядно собрать в одном месте основные достопримечательности города
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

14.12.2018 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 
 

14.12.2018 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх