/ / / Уклонение от обязательных работ привело жителя Магадана за решетку


 

Уклонение от обязательных работ привело жителя Магадана за решетку

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За уклонение от обязательных работ магаданец проведет пять суток под арестом

В августе текущего года гражданин Ж. Был привлечен к административной ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре». В качестве наказания суд назначил ему обязательные работы сроком тридцать часов. Однако, отработав в одной из обслуживающих организаций города Магадана всего 16 из 30 часов, Ж. перестал являться на работу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

За уклонение от отбывания обязательных работ в отношении данного гражданина судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, в результате рассмотрения которого суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.

После ареста нарушителю все же придется отбыть обязательные работы, т.к. в соответствии с ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ уклонение повлечет за собой дальнейшие меры административного воздействия: наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 150 000 до 300 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

За 10 месяцев 2016 года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Магаданской области окончено фактическим исполнением 187 исполнительных производств в отношении должников, привлеченных судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. В настоящее время на исполнении находится 559 исполнительных производств данной категории.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Отбыв двое суток ареста, должница принялась за работу  
 
Жительница Магадана, неоднократно уклонявшаяся от исполнения административного наказания в виде обязательных работ, проведя двое суток за решеткой, явилась в назначенную организацию для отбывания наказания.
 
     
  За уклонение от отбывания обязательных работ жительница Магадана оказалась за решеткой  
 
Магаданка исполнение судебных решений игнорировала
 
     
  Суд назначил магаданцу 120 часов обязательных работ за неуплату алиментов свыше 2 месяцев  
 
Впервые в своей практике магаданские судебные приставы ходатайствовали перед судом о применении к должнику административного наказания в виде обязательных работ.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

Вчера, 13:14 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

Вчера, 12:12 В Магаданской области изменился график перечисления пенсий и других социальных выплат через банковские учреждения

 
 

09.12.2018 Суд народа

На Колыме возвращают практику общественной оценки продуктов питания.

 
 
 

Юрий Белоусов
Руководитель управления по делам молодежи министерства образования и молодежной политики Магаданской области




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх