/ / / Розы, доставленные в Магадан, допущены к реализации после лабораторных исследований


 

Розы, доставленные в Магадан, допущены к реализации после лабораторных исследований

31.10.2016
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В адрес магаданского предпринимателя авиарейсом были доставлены розы, выращенные в Ленинградской области. Как выяснили фитосанитары территориального Управления Россельхознадзора в ходе контрольно-надзорных мероприятий, растительная продукция поступила на территорию региона без карантинного сертификата, удостоверяющего соответствие цветов правилам и нормам обеспечения карантина растений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

В Ленинградской области установлены карантинные фитосанитарные зоны по ряду вредных организмов, имеющих карантинное фитосанитарное значение для Российской Федерации. Ввоз растительной продукции в свободные от карантинных объектов зоны, к которым относится Магаданская область, разрешается только при наличии карантинного сертификата.

Предприниматель, нарушивший требования Федерального закона «О карантине растений», привлечен к административной ответственности.

Фитосанитарное «здоровье» роз подтверждено в ходе лабораторных исследований, проведенных в ФГБУ «Магаданская МВЛ». Растительная продукция допущена к реализации.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Предприниматель, доставивший в Магадан арбузы, дважды нарушил закон  
 
Индивидуальный предприниматель, доставивший в Магадан подкарантинную продукцию – 7,27 тонны арбузов – не известил Управление Россельхознадзора по Магаданской области о прибытии поднадзорного груза.
 
     
  15 тонн картофеля прибыло в Магадан без карантинного сертификата  
 
Подкарантинная продукция прибыла из Астраханской области
 
     
  200 роз и 150 хризантем без карантинного сертификата ввезла в Магадан жительница областного центра  
 
Этот документ является основным подтверждением соответствия опасной продукции правилам и нормам обеспечения карантина растений на территории нашей страны.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

12.12.2018 Магаданцы, живущие в регионе больше 15 лет, просят приравнять их в правах и льготах к коренным малочисленным народам Севера.

На заседании регионального правительства в рамках часа контроля рассмотрели вопросы, которые задавали жители Магаданской области органам исполнительной власти и главе области

 

Вчера, 17:47 Три жительницы Магадана были обмануты при попытке приобретения шампанского в Интернете

Гражданки, независимо друг от друга, увидели объявление о продаже шампанского на популярном сервисе фотоблогов.

 
 

Вчера, 09:22 Мерами медицинского характера закончился поход 26-летней жительницы областного центра в отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области

 
 
 

Председатель областной Думы прокомментировал итоги трехдневной сессии Совета Законодателей РФ




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх