/ / 1 ноября на Колыме завершается летняя навигация для маломерных судов всех типов


 

1 ноября на Колыме завершается летняя навигация для маломерных судов всех типов

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С окончанием октября завершается навигация для всех типов судов Магаданской области. В соответствии с п. 4.6. Приложения № 2 «Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах на территории Магаданской области», утвержденного постановлением администрации Магаданской области от 13.07.2006 г. № 245-па, 1 ноября на Колыме завершается летняя навигация для маломерных судов всех типов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

С окончанием летней навигации для маломерных судов работа ГИМС не завершена - инспекторы будут регулярно патрулировать прибрежные воды.

В зимнее время на смену любителям летней рыбалки придут поклонники подледного лова, которые также находятся в зоне риска. После того, как на водоемах установится ледяной покров, сотрудники ГИМС совместно с сотрудниками УВД будут патрулировать береговую зону в местах массового выхода и выезда на лёд рыбаков. Кроме того, будут проводиться замеры толщины льда, о состоянии которого население будет информироваться через средства массовой информации.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 
  В Магаданской области завершилась летняя навигация для маломерных судов всех типов  
 
С окончанием летней навигации для маломерных судов работа ГИМС не завершена - инспекторы будут регулярно патрулировать прибрежные воды
 
     
  В Магаданской области близится завершение навигации для всех типов маломерных судов  
 
С окончанием октября завершается навигация для всех типов судов Магаданской области
 
     
  С окончанием октября завершается навигация для всех типов судов Магаданской области  
 
С окончанием летней навигации для маломерных судов работа ГИМС не завершена - инспекторы будут регулярно патрулировать прибрежные воды
 
     
 
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

18.08.2017 За нормы провоза багажа борются магаданские профсоюзы

Магаданские профсоюзы обратились к руководству России

 

Вчера, 08:07 Авиамониторинг ОПМО: С середины сентября билеты вновь становятся доступными

Средний круговой авиатариф экономкласса на направлении Магадан-Москва-Магадан на глубину два месяца начал сезонное снижение.

 
 

17.08.2017 Магаданский студент заплатит штраф за размещение в соцсетях изображений, содержащих символику нацисткой Германии

В судебном заседании вышеуказанный гражданин свою вину признал и осознал противоправность своего поведения.

 
 

17.08.2017 Двух магаданских судебных приставов уволили со службы за за нарушения антикоррупционного законодательства

По представлению прокуратуры области 7 должностных лиц привлечены к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства, двое уволены

 
 
 

 


Его единственный потенциальный организатор подверг критике установленный норматив затрат на животных.
 
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"  2000-2015 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
[email protected]. ICQ 65503543

 
^ Наверх