/ / / Лабораторным испытаниям на качество и безопасность подвергается практически вся продукция животного происхождения, попадающая на стол колымчан


 

Лабораторным испытаниям на качество и безопасность подвергается практически вся продукция животного происхождения, попадающая на стол колымчан

26.10.2016
Лабораторным испытаниям на качество и безопасность подвергается практически вся продукция животного происхождения, попадающая на стол колымчан
 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рыбу, мясо, молоко, яйца и другую продукцию исследовали в Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории

За 9 месяцев текущего года специалистами лаборатории было проведено 5366 исследований пищевой продукции в рамках мониторинга и государственного задания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории.

Лабораторным испытаниям на качество и безопасность была подвергнута практически вся продукция животного происхождения, попадающая на стол колымчан. Некачественным продовольствие признавали более чем в трехстах случаях.

Речь идет о фальсификации молока, масла, творога, сметаны, о несоответствии рыбы и рыбной продукции требуемым показателям качества и безопасности. В частности, в икре неоднократно выявляли уротропин - консервант, запрещенный к использованию, дрожжи, плесень и бактерии.
Что касается свинины, говядины и мяса птицы, то в некоторых партиях были выявлены сальмонелла, листерия, бактериальная обсемененность.
 
     
 
Оценить: 0

 
 
   
     
 
 
     
 



  Овощная продукция допущена к реализации, предприниматель – оштрафован  
 
Хурма, мандарины, чеснок, редька, капуста и морковь были подвергнуты лабораторным исследованиям в Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории.
 
     
  В местной молочной продукции обнаружены дрожжи, плесень и бактерии кишечной палочки  
 
В Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования молочной продукции, произведенной в одном из местных фермерских хозяйств.
 
     
  Более трех с половиной тысяч исследований проведено Магаданской межобластной ветеринарной лабораторией в минувшем году в ходе мониторинга  
 
Под пристальным вниманием специалистов лаборатории была и остается продукция и сырье животного происхождения отечественного и импортного производства.
 
     
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

07.12.2018 Количество госслужащих на Колыме резко сократится

Министерство финансов России утвердило для Магаданской области норматив по количеству государственных служащих в 700 человек.

 

07.12.2018 Губернатор Магаданской области Сергей Носов поддерживает присвоение имени Владимира Высоцкого аэропорту Магадана.

 
 

06.12.2018 Сегодня школьники с 1 по 4 класс 1 смены обучаются в режиме свободного посещения школ Магадана

Родители учащихся 1-4 классов сами принимают решение о посещении школы

 
 
 

Рудольф Седов
Колымский путешественник, Заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса по туризму




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх